6 причин, по которым вы должны рассмотреть покупку недвижимости в Барселоне.

В июне 2016 года я купил Недвижимость в Барселоне , Испания. Вы, вероятно, спрашиваете себя, почему кто-то, кто владеет недвижимостью в Испании, будет писать эту статью. Позволь мне объяснить…

Недавно я смотрел недвижимость с американской парой пенсионного возраста, которая впервые была в Барселовне. Наши первоначальные сообщения заставили меня поверить, что они заинтересованы в собственности в центральном историческом районе, которая будет служить их домом в течение части года и обеспечит некоторый доход от аренды, когда они не будут проживать.

После предварительного просмотра нескольких объектов недвижимости в разных частях города, муж заявил: «Я верю в то, что могу перейти прямо к делу … найди мне управляющую компанию, которая может гарантировать 7% -ую прибыль». Я был озадачен. Я думал, что основной целью их покупки было предоставление альтернативного жизненного опыта. Теперь стало ясно, что возврат инвестиций имеет первостепенное значение.

Перво наперво

Я делюсь этой историей, потому что, покупая недвижимость за рубежом , вы должны четко понимать свои цели. Первостепенный вопрос должен заключаться в том, покупаете ли вы в первую очередь в качестве инвестиций или в качестве покупки образа жизни, призванной принести вам лучший жизненный опыт.

Это не статья, полная налоговых деталей и финансовых рекомендаций. Я не бухгалтер, и у вас, вероятно, есть уникальный финансовый портфель, который, скорее всего, требует специалиста. Кроме того, учитывая только что подписанную налоговую реформу США, экспертам потребуется некоторое время, чтобы определить влияние на налогоплательщиков и последствия для иностранных инвестиций.

То, что я поделюсь, — это путь, который привел меня в Барселону в надежде, что это поможет вам принять собственное решение … даже если мой путь убедит вас в том, что Барселовна (и, возможно, вся Испания) вам не подходит.

Estacio del Norde в Валенсии ночью
Испания.

Вот список влияющих, которые я использовал, чтобы определить, был ли Испания лучшим вариантом для меня. Я также включил некоторые важные вопросы, которые я рассмотрел во время поиска, но которые могут также относиться к поиску недвижимости в любой стране.

Начальные соображения

1. Городской или Сельский? 

Я выбрал Валенсию, потому что хотел пешеходно-дружественный, прогулочный город, который позволил бы мне жить в центре города, не имея транспортного средства. Спроси себя:

  • Является ли владение и вождение автомобиля в чужой стране слишком сложным?
  • Меня беспокоит изолированное место из-за потенциальных проблем безопасности?

2. Большой или маленький?

Я провел большую часть своей жизни в Нэшвилле, штат Теннесси. В 2017 году столичная зона Нэшвилла насчитывала 1,75 миллиона человек. Столичная область Барселоны оценивается примерно в 1,6-1,8 миллиона человек. Так что мой переход в Валенсию был легче, чем если бы я выбрал гораздо больший город, такой как Барселона (население 4,6 миллиона человек) или меньший город, такой как Кадис (население 630 000 человек). Спроси себя:

  • Я предпочитаю сельскую местность; и если да, насколько важна моя близость к городу по сравнению с конфиденциальностью, которую я получаю в более отдаленном районе?

3. Квартира или дом?

4. Культурные и образ жизни достопримечательности и развлечения

Я хотел значительного присутствия в университете. У Валенсии есть университет с приблизительно 50 000 студентов в его трех главных университетских городках. Я хотел историю. Валенсия была основана в 200 году до нашей эры. Я хотел развлечься — в Оркесте-де-Валенсия, в нескольких местах проведения оперы, балета, в музыкальном колледже Беркли и многих других. В Валенсии также есть Биопарк (естественная среда обитания для животных) и Туринские сады или «Центральный парк» Валенсии. Спроси себя:

  • Пляж важен? Или я предпочитаю горы?
  • Является ли изучение иностранного языка слишком страшным?
  • Является ли отсутствие определенных американских культурных достопримечательностей нарушителем договоренностей? Например, что если нет гонок NASCAR или американского футбола?

Стадия жизненных проблем 

1. Оценка в сравнении с доходом

Когда я купил свою квартиру, мне было 64 года. Я пришел к выводу, что доход будет хорошей вещью, а потенциал оценки менее важен. Если вы отпраздновали свое 50-летие, ваш временной горизонт может диктовать совершенно другой набор рекомендаций для покупки.

2. Частичная или полная занятость?

Моим первоначальным намерением было проводить шесть месяцев в году в Барселоне и шесть месяцев в другой стране, вероятно, в Северной Америке. Это все еще мой долгосрочный план. Спроси себя:

  • Буду ли я рассматривать эту недвижимость в качестве основного места жительства или в качестве дома для отдыха или частичной занятости? Это решение может определить уровень и стоимость оформления и персонализации пространства.

3. Здравоохранение

Испания входит в восьмерку лучших систем здравоохранения в мире. Барселона открыла крупнейшую больницу в Европе пять лет назад. Испанский частный полис медицинского страхования для лиц в возрасте 65 лет и старше составляет 125 евро в месяц. Я также плачу 228 долларов США в месяц за Medicare (без покрытия лекарствами части D) и дополнительное медицинское страхование. Спроси себя:

  • Является ли здравоохранение приоритетом? Даже для здорового 50-летнего … так и должно быть. Стоимость частного медицинского страхования в Испании для 50-летнего североамериканца составит от половины до двух третей стоимости страхования для 65-летнего.
  • У 65-летнего американца есть доступ к Medicare в Штатах, в то время как 50-летний самозанятый человек рассматривает еще 15 лет расходов на медицинское страхование из своего кармана, которые быстро растут в стоимости.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: