Как переехать в Испанию.

Существуют различные визы, которые можно получить, чтобы переехать в Испанию. Знание надлежащей визы для подачи заявки и способа ее получения поможет сэкономить время и поможет избежать юридических проблем. Сайт http://www.inostrannoe-grazhdanstvo.ru/spain.html поможет Вам в этом. Получив одну из виз ниже и следуя некоторым дополнительным шагам, вы успешно перейдете в Испанию. Ниже приводится руководство о том, как переехать в Испанию.

Шаги

  1. Изображение под названием Купить автомобили от оптовых аукционов Шаг 1
    1

    Получите виза проживания на пенсию в Испании.

    • Посетите испанское консульство, которое служит вашей юрисдикции.
    • Поскольку у каждого Консульства есть свой собственный индивидуальный документ требований, найдите и загрузите его для своей юрисдикции. У него будет список, похожий на следующий. В нем также указывается, следует ли вам лично подать заявление, как назначить встречу, какие формы должны быть на испанском и т. Д.
    • Предоставьте 2 национальных визовых заявления.
    • Предоставьте 2 фотографии паспортного размера.
    • Каждый должен иметь белый фон.
    • Укажите паспорт, действительный не менее 1 года.
    • Предоставьте доказательства того, что вы находитесь в своей нынешней стране на законных основаниях.
    • Предоставьте документы, подтверждающие, что у вас семейные связи.
    • Предоставьте сертификат полицейских отчетов.
    • Обеспечьте доказательство того, что у вас нет каких-либо заразных заболеваний.
    • Предоставьте доказательство того, что у вас есть достаточные финансовые средства, чтобы заботиться о себе (и вашей семье, если это применимо) в течение всего вашего пребывания.
    • Предоставьте денежный перевод для оформления визы.
  2. Изображение под названием «Создать хороший рассказ»
    2

    Получите визу Residency для работы в Испании в качестве сотрудника.

    • Посетите испанское консульство, которое служит вашей юрисдикции.
    • Предоставьте 2 заявки на получение национальной визы. Вам должно быть не менее 16 лет.
    • Отправьте письмо об утверждении от иммигрантского офиса Extranjeria (Испания), адресованное вашему будущему работодателю.
    • Предоставьте паспорт, действительный не менее 4 месяцев.
    • Предоставьте 2 фотографии паспортного размера.
    • Предоставьте доказательства того, что вы находитесь в своей нынешней стране на законных основаниях.
    • Предоставьте сертификат полицейских отчетов.
    • Обеспечьте доказательство того, что у вас нет каких-либо заразных заболеваний.
    • Предоставьте денежный перевод для оформления визы.
  3. Изображение под названием «Найти большой аукцион для покупки предметов для перепродажи» Шаг 1
    3

    Получите виза проживания, которая освобождается от необходимости получения разрешения на работу. Это для иностранцев, которые хотят развивать художественную, преподавательскую, научную, культурную или религиозную деятельность, проживая в Испании.

    • Посетите испанское консульство, которое служит вашей юрисдикции.
    • Предоставьте 2 национальных визовых заявления.
    • Укажите паспорт, действительный не менее 1 года.
    • Предоставьте 2 фотографии паспортного размера.
    • Предоставьте доказательства того, что вы находитесь в своей нынешней стране на законных основаниях.
    • Предоставьте сертификат полицейских отчетов.
    • Обеспечьте доказательство того, что у вас нет каких-либо заразных заболеваний.
    • Предоставьте приглашение или документацию, описывающую действия, в которых вы будете участвовать.
    • Предоставьте документы, подтверждающие, что организация, с которой вы будете работать, аккредитована соответствующими властями в Испании.
    • Предоставьте денежный перевод для оформления визы.
  4. Image titled Cancel a Real Estate Contract Step 2
    4

    Получите виза для резидентов для инвесторов или лиц, работающих не по найму.

    • Посетите испанское консульство, которое служит вашей юрисдикции.
    • Предоставьте 2 заявки на получение национальной визы.
    • Предоставьте паспорт, действительный не менее 4 месяцев.
    • Предоставьте 2 фотографии паспортного размера.
    • Предоставьте доказательства того, что вы юридически находитесь в вашей стране.
    • Полная официальная форма EX01.
    • Попросите ваше местное испанское консульство для этой формы.
    • Предоставьте сертификат полицейских отчетов.
    • Обеспечьте доказательство того, что у вас нет каких-либо заразных заболеваний.
    • Укажите академическое звание или степень, если это относится к вашей профессии.
    • Предоставьте список документации, необходимой для выполнения вашего занятия, и вашего статуса, относящегося к каждому из них.
    • Предоставьте доказательство того, что вы финансово стабильны.
    • Предоставьте денежный перевод для оформления визы.
  5. Image titled Apply for a Government Small Business Grant Step 6
    5

    Найдите дом в Испании.

    • Простой поиск в Интернете поможет вам найти дом.
    • Свяжитесь со всеми, кого вы знаете в Испании, для получения рекомендаций.
  6. Image titled Select a Property Tax Attorney Step 1
    6

    Найти международного «двигателя».

    • Простой поиск в Интернете поможет вам выбрать лучшего международного оператора.
    • Свяжитесь с тем, кого вы знаете, кто переехал на международном уровне для получения рекомендаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: