8 вещей, которые следует учитывать при выборе места для вашего бизнеса

Прежде чем вы начнете ходить по магазинам в деловом пространстве, вам нужно иметь четкое представление о том, что у вас есть, что вы хотели бы иметь, чего вы абсолютно не терпите и сколько вы сможете заплатить. Разработка этой картины может быть трудоемким процессом, который является одновременно захватывающим и утомительным, но важно, чтобы вы уделяли ему внимание, которого оно заслуживает. В то время как многие ошибки при запуске могут быть исправлены позже, плохой выбор места иногда невозможно восстановить. Будьте систематическими и реалистичными, поскольку считаете следующие 10 точек местоположения.

  1. Стиль работы. Ваш бизнес будет формальным или креативным? Или временным? Ваше местоположение должно соответствовать вашему стилю и изображению. Если ваш бизнес продажа товаров в розницу, вам нужен традиционный магазин или вы хотите попробовать работать  в бизнес центре? К примеру, бц аквамарин , бц нахимовбизнес центр омега плаза предлагает выгодные условия сотрудничества.
  2. Демография. Есть два важных аспекта проблемы демографии. Во-первых, подумайте о том, кто ваши клиенты и насколько важна их близость к вашему местоположению. Для розничного торговца и некоторых поставщиков услуг это имеет решающее значение; для других видов бизнеса это может быть не так важно. Демографический профиль, который у вас есть на вашем целевом рынке, поможет вам принять это решение.Затем взгляните на сообщество. Если ваша клиентская база является локальной, достаточный процент этой совокупности соответствует вашему профилю клиента для поддержки вашего бизнеса? Имеет ли сообщество стабильную экономическую базу, которая обеспечит здоровую окружающую среду для вашего бизнеса? Будьте осторожны при рассмотрении сообществ, которые в значительной степени зависят от конкретной отрасли для своей экономики; спад может быть плохим для бизнеса.
  3. Проходимость. Для большинства предприятий розничной торговли пешеходный транспорт чрезвычайно важен. Вы не хотите, чтобы вас забрали в угол, где покупатели, скорее всего, обойдут вас, и даже лучшие торговые зоны имеют мертвые точки. В отличие от этого, если ваш бизнес требует конфиденциальности, вы можете не захотеть находиться в зоне с высоким трафиком. Контролируйте трафик за пределами потенциального места в разное время дня и в разные дни недели, чтобы убедиться, что объем пешеходного трафика соответствует вашим потребностям.
  4. Доступность и парковка. Подумайте, насколько доступным будет объект для всех, кто его будет использовать — клиентов, сотрудников и поставщиков. Если вы находитесь на оживленной улице, насколько легко легко попасть на автостоянку и выйти из нее? Доступен ли объект для людей с ограниченными возможностями? Какие поставки вы, вероятно, получите, и ваши поставщики смогут легко и эффективно получать материалы для вашего бизнеса? Маленькие курьеры должны быстро входить и выходить; транспортным компаниям нужны адекватные дороги и погрузочные доки, если вы собираетесь получать груз на поддонах.Узнайте о днях и часах обслуживания и доступе к местам, которые вы рассматриваете. Включены или выключены системы отопления и охлаждения ночью и в выходные? Если вы находитесь в офисном здании, есть ли периоды, когда наружные двери заперты, и если да, можете ли вы иметь ключи? Красивое офисное здание по выгодной цене — это паршивая сделка, если вы планируете работать в выходные дни, но здание закрыто по выходным дням — или они позволяют вам получить доступ, но кондиционер и отопление отключены, чтобы вы жарили летом и замерзали зимой.

    Убедитесь, что есть достаточно удобная парковка для клиентов и сотрудников. Как и в случае с пешеходным движением, найдите время, чтобы контролировать объект в разное время и дни, чтобы увидеть, как колеблется спрос на парковку. Также убедитесь, что автостоянка хорошо ухожена и хорошо освещена.

  5. Соревнование. Конкурирующие компании, расположенные поблизости? Иногда это хорошо, например, в тех отраслях, где популярно сравнение покупок. Вы также можете поймать переполнение от существующих предприятий, особенно если вы находитесь в ресторане и зоне развлечений. Но если соседний конкурент только сделает вашу маркетинговую работу более жесткой, посмотрите в другом месте.
  6.  Близость к другим предприятиям и услугам. Посмотрите, какие другие предприятия и службы находятся поблизости от двух ключевых точек зрения. Во-первых, посмотрите, можете ли вы воспользоваться преимуществами близлежащих предприятий — с помощью трафика клиентов, который они генерируют, потому что эти компании и их сотрудники могут стать вашими клиентами или потому, что вам может быть удобно и эффективно для вас быть их клиентом.Во-вторых, посмотрите, как они обогатят качество вашей компании как рабочего места. В окрестностях есть подходящий выбор ресторанов, чтобы ваши сотрудники имели места для обеда? Есть ли поблизости детский дневной центр для сотрудников с детьми? Могут ли другие магазины и услуги, которые вы и ваши сотрудники могли бы удобно разместить?
  7. Изображение и история сайта. Что говорит этот адрес о вашей компании? В частности, если вы ориентируетесь на местный рынок, убедитесь, что ваше местоположение точно отражает изображение, которое вы хотите проецировать. Также неплохо проверить историю сайта. Подумайте, как он развивается на протяжении многих лет.Спросите о предыдущих арендаторах. Если вы открываете ресторан, в котором пять ресторанов потерпели неудачу, вы можете начать с непреодолимого препятствия — либо потому, что что-то не так с местом, либо потому, что общественность предположит, что ваш бизнес пойдет по пути предыдущих арендаторов. Если несколько типов предприятий были там и потерпели неудачу, выполните некоторые исследования, чтобы выяснить, почему — вам нужно подтвердить, была ли проблема с предприятиями или местоположением. То, что предыдущие жильцы были безумно успешными, безусловно, является хорошим знаком, но нравиться тем, что с информацией о том, какой тип бизнеса они были сопоставлены с вашими.
  8. Распоряжения. Узнайте, могут ли какие-либо постановления или ограничения зонирования повлиять на ваш бизнес. Убедитесь, что вы рассматриваете конкретное местоположение, а также соседние объекты — вы, вероятно, не хотите, чтобы магазин спиртных напитков открывался рядом с вашим дневным центром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: