Caterpillar parts

 Тяжелая строительная техника используется для различных целей в крупных проектах. Выбор различных видов тяжелой техники зависит от объема работ и экономичности проекта. Это облегчает и ускоряет процесс строительства.

Типы тяжелой строительной техники

Различные типы тяжелого оборудования, обычно используемого в строительстве, следующие:

  1. Экскаваторы
  2. Экскаваторы-погрузчики
  3. Экскаватор Dragline
  4. Бульдозеры
  5. Грейдеры
  6. Колесный Трактор Скребок
  7. траншеекопатели
  8. Погрузчики
  9. Башенные краны
  10. Асфальтоукладчики
  11. Уплотнители
  12. телескопические погрузчики
  13. Валочно-пакетирующие машины
  14. Самосвалы
  15. Сваи сверлильный станок
  16. Машина для забивки свай

1. Экскаваторы

Экскаваторы являются важным и широко используемым оборудованием в строительной отрасли. Их общее назначение — это выемка грунта, но кроме этого они также используются для многих целей, таких как подъем тяжестей, снос, углубление реки, вырубка деревьев и т. Д.

Экскаватор содержит длинный рычаг и шкаф. В конце длинного рычага предусмотрено копание ковша, а в шкафу предусмотрено место для машиниста. Вся эта компоновка кабины может вращаться до 360 o, что облегчает работу. Экскаваторы доступны как на колесных, так и на гусеничных транспортных средствах.

Гусеничный экскаватор

2.  Экскаватор

Экскаватор является еще одним широко используемым оборудованием, которое подходит для нескольких целей. Само название говорит о том, что мотыга находится на задней стороне транспортного средства, а загрузочное ведро — спереди.

Это очень полезно для выемки траншей ниже уровня машины и использования загрузки переднего ковша, выгрузки и подъема материалов.

3. Экскаватор Dragline

Экскаватор Dragline — другое тяжелое оборудование, используемое в строительстве, которое обычно используется для больших глубинных земляных работ. Он состоит из длинной стрелы, а ковш для копания подвешен к верхней части стрелы с помощью кабеля.

Для строительства портов, для раскопок под водой, удаление осадка в водоемах и т. Д. Может быть осуществлено экскаватором драглайна.

4. Бульдозеры

Бульдозеры — это другой тип оборудования для выкапывания грунта, который используется для удаления верхнего слоя почвы на определенную глубину. Удаление почвы осуществляется с помощью металлической пластины с острыми краями, расположенной спереди. Эту плиту можно опускать и поднимать с помощью гидравлических поршней.

Они широко используются для удаления слабых слоев почвы или камней, подъема почвы и т. Д.

5. Грейдеры

Автогрейдеры, также называемые автогрейдерами, являются другим типом оборудования, используемого в строительстве, особенно для строительства дорог. В основном используется для выравнивания поверхности почвы. Он содержит горизонтальный нож между передними и задними колесами, который во время работы опускается на землю. Рабочая кабина предусмотрена в верхней части расположения задней оси.

Автогрейдеры также используются для удаления снега или грязи с дорог, выравнивания поверхности почвы перед укладкой слоя асфальта, удаления ненужного слоя почвы с земли и т. Д.

Запасные части Caterpillar parts  можно приобрести на сайте hespareparts.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: