Гардеробные на заказ по низким ценам

Где выгодно купить гардероб по низким ценам

Просторная гардеробная отличается от шкафа большими размерами, в особенности, когда между полками и фасадом остаётся место. Так вы можете свободно перемещаться внутри и выбирать вещи. Здесь же можно и переодеваться после того, как подобрали одежду. Размер такой комнатушки начинается с 8 квадратных метров. Сегодня наша фирма выгодно реализует любую мебель для вашего дома с доставкой по Москве и Московской области. На нашем сайте class-kuhni.ru предоставлен широкий выбор гардеробных от прямого производителя по низким ценам. Расположив гардероб у себя дома, вы навсегда освободитесь от массивных шкафчиков и тумбочек, при этом сможете разместить внутри всю одежду.

 

 

Классификация

Сегодня большая и современная гардеробная в Москве полностью заменила собой кладовку, которую мы могли наблюдать раньше во многих квартирах. Помимо одежды, здесь прекрасно размещаются свет, зеркало и множество стеллажей. Для её размещения достаточно выделить место под встроенный шкаф. В зависимости от размера и планировки вашей квартиры, сегодня выпускают несколько видов гардеробной:

 

 

Линейная представляет собой пару огромных шкафов купе, расставленных в ряд. Располагают их вдоль длинной стены без окошек и дверей. Далее эту часть комнаты закрывают перегородкой из гипсокартона с раздвижными дверцами по всей ширине стенки.

 

 

Если в квартире есть просторный угол, в таком случае рекомендуем купить угловую систему, которая выглядит намного практичнее. В конструкцию входят специальные полочки, выдвижные ящики и опоры для вешалок. С такой конструкцией кажется, что места остаётся намного больше.

 

 

Для коридора и длинных помещений советуем установить параллельную гардеробную. Два больших шкафа ставится синхронно по обе стенки. Если расстояния остаётся совсем мало, в таком случае стеллажи остаются открытыми.

 

 

П-образная конструкция предназначена для просторной прямоугольной комнаты. Все шкафы располагаются по стенкам, и остаётся место разместить постель. В итоге комнатка смотрится идеально за счёт выгодно расположенных вещей.

 

 

Покупая гардеробную на заказ, вы сами выбираете форму, цвет и размеры. Подобная система позволит максимально выгодно использовать внутреннее пространство. После расположения шкафов, в квартире остаётся много места, при этом все вещи расставлены на своих местах. Внутри гардероба достаточно ящиков, стеллажей и вешалок, чтобы разместить всю одежду, а большая раздвижная дверь либо ширма спрячет шкафы от посторонних глаз.

 

 

Особенности производства и материалы

В конструкцию гардеробной входит модульная либо панельная система расположения шкафов и стеллажей в обстоятельствах ограниченного места. В первом случае вешалки и стеллажи крепятся к стенке. Отдельные шкафы, расставленные вдоль стенки смотрятся очень красиво. Сегодня мы изготавливаем на заказ любую мебель индивидуально по размерам. В производстве своей мебели, в первую очередь, мы учитываем пожелания самого клиента. Материалом служат экологически чистые ДСП плиты. Получают их из отходов деревообработки. Готовое изделие сверху покрывается лаком, здесь же крепятся декоративные украшения. Если места недостаточно, рекомендуем приобрести шкафчик без побочных стен и разделителей. Подобная конструкция станет элегантным украшением вашего дома.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: