ИНГРАД: Сбербанк открыл кредитную линию на 6,8 млрд руб.

Sberbank CIB открыл девелоперской группе «Инград» кредитную линию на 6,8 млрд рублей под строительство нового жилого комплекса в Академическом районе столицы — ЖК «Новочеремушкинская, 17».

Это уже четвертый кредитный договор банка и группы компаний «Инград», ранее были подписаны соглашения о финансировании строительства жилых комплексов «Вавилова, 69А», «Петра Алексеева, 12А», «Михайлова, 31» в Москве.

«Получение проектного финансирования от ведущего банка страны – важный показатель надежности застройщика и для участников долевого строительства, которые должны быть уверены в гарантированном финансовом обеспечении проекта, и для партнеров и подрядчиков. Доля присутствия Сбербанка в общем объеме заемного финансирования девелоперской группы «Инград» постоянно увеличивается, что говорит о высоком качестве реализуемых нами проектов», — отметил Павел Поселёнов, генеральный директор АО «Инград».

«Строительство жилья и объектов социальной инфраструктуры — одно из важных направлений нашей работы», — отметила управляющий директор, начальник управления по работе с клиентами недвижимости департамента крупнейших клиентов CIB Наталья Шемановская. — «Развивая это направление, мы активно сотрудничаем с представителями данной отрасли, в числе которых — группа компаний «Инград».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: