ЖК «Новочеремушкинская, 17»: новый объем квартир с панорамным остеклением

Группа компаний «Инград» вывела в экспонирование новый объем квартир в ЖК «Новочеремушкинская, 17». Это квартиры с панорамным остеклением, расположенные на нечетных этажах жилого комплекса бизнес-класса, строительство которого начато в Академическом районе столицы. Минимальная цена лота в ЖК «Новочеремушкинская, 17» составляет 7,4 млн рублей.

Одной из особенностей проекта является разная площадь остекления в зависимости от этажа: на четных этажах это остекление с пониженным уровнем подоконника, на нечетных – панорамное. Такое решение было принято на этапе проектирования квартала, в связи с тем, что в сегменте бизнес-класса не все покупатели отдают предпочтение панорамному остеклению не только из соображений приватности, но и в силу привычки предпочитая более традиционное остекление с подоконниками.

«Закрытые продажи в ЖК «Новочермушкинская, 17» начались в конце августа, за первые три недели закрытых продаж, практически без рекламы и продвижения, было продано более 10% от всего объема жилой недвижимости в проекте. 80% покупателей сегодня составляют москвичи, причем подавляющее большинство из них – жители Академического и соседних районов, что позволяет говорить о едином социальном окружении. 20% — жители Московской области и других регионов России. Порядка 85% всех покупателей приобретают недвижимость для себя, 15% — в инвестиционных целях», — рассказала Ольга Кузнецова, заместитель коммерческого директора ГК «Инград».

В жилом квартале «Новочеремушкинская, 17» представлены квартиры площадью от 42 до 135 кв. м. В большинстве квартир предусмотрены гардеробные комнаты и дополнительные санузлы, в некоторых квартирах – просторные ванные комнаты с окном. На последних этажах расположены 27 пентхаусов с увеличенной высотой потолков 5,7-6,15 метров и панорамным остеклением.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: