Как найти хорошую работу

  Если в прошлом у вас была только плохая работа, вы знаете, что есть разница между «любой» работой и «хорошей» работой. Есть определенные задачи, которые вы должны выполнить при поиске работы , но если вы серьезно относитесь к тому, чтобы получать удовольствие от работы, которую вы делаете, вам также нужно тратить больше времени, отделяя хорошие возможности от плохих.

Начните с правой ноги

  1. Изображение с названием Get a Good Job Step 1
    Баланс талант со страстью. «Делай то, что тебе нравится» — это общий совет, но он не совсем точен. Хотя важно любить свою работу, не менее важно обладать некоторыми природными навыками или талантом для той работы, в которой вы участвуете.

    • Определите ваши «мотивированные навыки». К ним относятся любые навыки, которые вам действительно нравились, даже если у вас не было возможности их развивать. При поиске новых рабочих мест, попробуйте найти вакансию, которая позволит вам продолжать использовать и развивать эти способности. 
    • Ключевое слово, однако, «умение». Если вы не сможете выполнить эту работу правильно, вы и ваш новый работодатель будете недовольны, независимо от того, насколько вы заинтересованы в этом задании.
  2. Оцените путь к каждой цели. Можно получить хорошую работу практически на любом уровне опыта, но вы, вероятно, не сразу получите «работу мечты». Однако прежде чем вы нацелитесь на свой идеал, убедитесь, что вы можете справиться с тем путем, который вам понадобится, чтобы пройти по нему.

    • Например, большинство успешных авторов сталкивались с длительными периодами финансового напряжения, утомительного самосовершенствования, неясности и неприятия до достижения своего статуса. Если вы не готовы сделать то же самое, вы, вероятно, не должны делать «успешного автора» своей карьерной целью. Посмотреть вакансии можно тут http://uajobs.com.ua.
  3. Избегайте чрезмерной фиксации на неопределенном пути. Вы можете принять предложение о работе, не определяя, будете ли вы получать удовольствие от работы, но вам следует избегать посвящать большие суммы времени или денег определенному карьерному пути, прежде чем вы примете это решение.

    • Не бойтесь перепрыгивать, пока вы ищете правильную работу, особенно если вы можете продемонстрировать, что каждое движение действительно следует по одному и тому же пути. Естественно уйти, когда вы понимаете, что находитесь не в том месте, и высовывать это дольше, чем это, в конечном счете, плохо для вас и для компании.
    • Не ходите в аспирантуру, если вы все еще не уверены в этой области обучения. Количество времени и денег, которые вы потратите, заставит вас искать высокооплачиваемую работу в этой области просто ради возврата ваших инвестиций и погашения вашего долга, даже если вы в конечном итоге возненавидите поле, как только попадете в него. ,
  4. Знайте, когда уволиться с работы. На самом деле довольно часто увольняться с работы до того, как найти новую работу, но прежде чем подать заявление об отставке, вы должны убедиться, что у вас есть финансовая возможность оставаться на плаву, пока вы ищете новый источник дохода.

    • Если вы ненавидите свою нынешнюю работу, лучше уйти раньше, чем позже. Продолжение оставаться на этой работе может истощить вашу энергию и понизить вашу уверенность в себе, затрудняя поиск новой работы с течением времени.
    • С другой стороны, убедитесь, что вы можете позволить себе выйти. Если вы не можете обеспечить себя финансово во время поиска работы, вы почувствуете, что спешите, и в итоге вы можете согласиться на другую паршивую должность.
    • Если у вас нет текущей работы или вы уже бросили старую, подумайте о поиске временной работы, пока вы продолжаете искать постоянную работу. Хотя нет никакой гарантии, правильный контракт или работа на неполный рабочий день может даже превратиться в работу на полный рабочий день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: