Как открыть заблокированную дверь?

Знаете ли вы, что вы можете открыть свою запертую дверь с помощью масляного ножа? Это  уникальные способы помогут открыть вашу запертую дверь без слесаря. Однако, мы всегда рекомендуем обращаться к профессионалам. Например, вскрытием замков в Киеве занимается кампания » Сан Саныч» .

Для некоторых из нас, независимо от того, сколько раз мы закрываем себя из нашего дома или машины, мы никогда не учимся. Моя сестра — один из тех людей. Было время, в середине холодного декабря, где она ушла на работу, закрыла за собой дверь и забыла ключи от машины внутри. И, конечно же, ее ключи от дома были на том же брелоке. Она ждала около часа в горьком холоде, чтобы наша мама вернулась домой. 

После того, как она рассказала мне об этом, я определенно не захотел пройти через это, но надеялся, что она выучила свой урок. К счастью, я более ответственный брат и помню свои ключи, когда я ухожу из дома. Но я могу относиться к тем беспокойным утрам, где вы опаздываете, и надеясь, что все, что вам нужно, бросается в вашу сумку. И в те времена, когда у вас нет кого-то, чтобы позвонить, чтобы принести вам запасной ключ, вам нужно будет знать, как открыть дверь без слесаря. 

Если вы когда-либо были в той же ситуации, что и моя сестра, вы должны сохранить эти блестящие способы открыть свою запертую дверь без слесаря. Вы не знаете, когда вы случайно заблокируете себя из своего дома или машины. Эти пути следует использовать только для открытия дверей вашего дома и автомобиля. Вы должны , конечно , не использовать эти методы на свойствах других людей.

Набор блокировки

Во-первых, я думаю, мы все должны иметь удобные блокировки, будь то в нашей сумке или в одном из удобных гаджетов, которые мы держим в наших автомобилях . Так легко запереть наши дома и машины. Лучше быть в безопасности, чем жалеть, не так ли? Блокировка блокировки обычно включает все, что вам нужно, чтобы забрать свой путь в замок.

Идеальный комплект для блокировки замков — это южное южное юг. Этот комплект поставляется с девятью пиками, сломанным экстрактором ключей, четырьмя инструментами для натяжения, девятью текстурированными слайд-зажимами и кожаным футляром из натуральной кожи на молнии, чтобы надежно держать все внутри. Это очень популярный набор, который помог многим людям забраться в их дом и двери автомобилей после того, как они заперли себя. Набор может помочь вам открыть болты, большинство автоматических замков, замков дверных ручек и даже замков.

Заколки

Если у вас нет набора блокировки на вас, использование булавки. Это отличный способ открыть вашу запертую дверь без слесаря. Люди почти всегда склоняются к булавкам булавки, потому что они успешно и легко справляются.

Бобби-штыри также идеально подходят для манипуляции с формой, к которой вы стремитесь. Нетрудно открыть замок с помощью бобины, и поэтому многие люди полагаются на этот метод. Когда дело доходит до выбора блокировки, вы хотите сгибаться и разворачиваться и делать все как можно лучше. Забейте его в замочную скважину, слегка приподнимите штифт, поворачивая ручку, и это должно в конечном итоге открыть дверь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: