Как подобрать подходящий парфюм

Найти парфюм, который подходит именно вам, может показаться непреодолимой задачей. Учитывая тысячи ароматов на рынке, может показаться проще просто придерживаться того, что вы всегда знали. Если бы это имело место для меня, я бы все еще носил в 1986 году аромат Лиз Клэйборн — тот, который был в красной треугольной бутылке.

В целом, да, это может быть огромным, чтобы найти правильный аромат. Парфюм, который вы носите, — это личный выбор; это не похоже на одежду, которую вы заимствуете у своего лучшего друга. Аромат, который ваш лучший друг носит, может не работать с вашей конкретной химией тела.

Кроме того, аромат — очень личный выбор. Люди запомнят вас за это. Они вас похвалит. Они спросят, что вы носите. Вы наденете его на первые даты или на свадьбу.

Если вы вооружитесь надлежащим знанием, то покупка правильного аромата не будет такой сложной задачей.

Давайте начнем.

Ароматы классифицируются в соответствии с примечаниями , аккордами или другими характеристиками, которые определяют их общее сходство. Чаще всего мы склонны склоняться к определенной семье ароматов — знаем ли мы это или нет.

Fragrance СЕМЬИ

Fresh— Ароматы, классифицированные как свежие, часто включают в себя «зеленые» ноты, например, свежую траву, запах весны в воздухе, легкие цитрусовые и воздушные ноты. Если у вас есть внешняя индивидуальность, аромат со свежими нотами может быть лучше для вас.

Цветочные — Наверное, самая популярная из всех категорий ароматов, цветочные ароматы охватывают широкий спектр цветов, от одного лепестка розы до кучу цветочных букетов. Цветочные ароматы могут включать ноты жасмина, гвоздики, гардении, апельсинового цветка, розы, лилии долины, туберозы … вы называете это. Цветочные ароматы могут быть порошкообразными или сладкими, в зависимости от их сочетаний. Если вам нравится аромат определенного цветка, возможно, вы должны попробовать ароматы, которые включают ноты этого цветка.

восточный— Так же, как и его название, восточная группа ароматов состоит из примечаний, которые богаты, смелы и в целом экзотичны. Заметки, такие как янтарь и ваниль, часто присутствуют в восточной группе. Восточные ароматы склоняются к «более тяжелой» стороне и более чувственные ароматы, идеально подходящие для ночной одежды или романтических случаев.

Вудс (или Chypre) — эта группа ароматов состоит из ваших ароматических деревьев и мхов — сандалового дерева, кедра, дуба. Иногда присутствует пачули, как ветивер и сосна. В эту категорию попадают многие мужские ароматы, учитывая богатство древесных ароматов.

ПАРФЮМЕРИЯ ЛИЧНОСТЬ 

Походная или спортивный— Если вы живете философией, которая нуждается в макияже, и ваша идея развлечения в выходные дни — это кемпинг на открытом воздухе, вы можете предпочесть свежий, цитрусовый аромат. Цитрусовые ароматы бодрящие и светлые, в отличие от восточных, которые, как правило, командуют комнатой. Ваш тип личности не хочет, чтобы аромат выделялся, а дополнял вашу личность. Вы можете опираться на унисекс и зеленые, травяные ароматы.

Примеры : Guerlain Eau de Guerlain , Chanel Cristalle , Eau de Cartier , Jo Malone Grapefruit , Dior Eau Savage , Yves Saint Laurent Y

Elegant— Возможно, в выходные дни выстраиваются вечеринки с черным галстуком, а аромат — нечто большее, чем поздняя мысль. Восточные ароматы могут быть лучшим вариантом для вас. Богатые и пышные, эти ароматы выделяются и задерживаются в течение нескольких часов. Вы можете предпочесть цветочный восточный (оранжевый цветок, ваниль) или древесный восточный (сандаловое дерево, пачули и пряность).

Примеры : Kenzo Flower , Guerlain L’Instant de Guerlain , Armani Code Pour Femme , Dolce & Gabbana One , Yves Saint Laurent Opium , Shalimar от Guerlain , Calvin Klein Obsession

Girl-Next-Door— У вас есть эта призыв к Дженнифер Энистон; немного застенчивая, немного сексуальная, но в целом девушка, которую он (или она), возвращается домой к маме. Свежие, чистые ароматы идеальны, как и древесные цветочки. Последний может казаться немного более мужественным, но древесные ноты действительно могут вызвать сексуальную привлекательность застенчивой девушки.

Примеры
 : J’adore Кристиана Диора , чистое белое белье Estee Lauder , очень сексуальный Victoria Secret, черная орхидея Том Форд , Calvin Klein Secret Obsession

All-American Guy — ты спортивный, красивый и игривый. Ваш аромат должен быть в состоянии противостоять вызову, но не подавить комнату. Свежие, водные ароматы — отличные варианты, а также светлые леса.

Примеры : Bvlgari Aqua, Lacoste Challenge , Davidoff Cool Water , Touch для мужчин от Burberry , L’Eau d’Issey Pour Homme , Clean Men от Dlish Сложный

, современный человек. Вы не отстаете от последних тенденций в одежде и предпочитаете, чтобы ваши подогнанные брюки до Евро-обуви джинсы в любой день. Прикосновение классики проходит долгий путь. Свежие, свежие ароматы идеально подходят для вас. Бросьте несколько сладких цветов, и у вас есть победитель.

Примеры : Acqua Di Gio Pour Homme от Джорджио Армани , Шон Джон Непростительно , HM от Hanae Mori , Банана Республика Мужчины

Магазин парфюмерии https://xn--e1aed3at4e.xn--90ais/parfjumernye-brendy/duhi-gaultier.html предлагает широкий ассортимент парфюмерии как для мужчин, так и для женщин. Цены Вас приятно удивят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: