Как сдать домашний офис

Советы по сдаче домашнего офиса

Сдача в аренду домашнего офиса — отличный способ заработать немного денег с неиспользуемым пространством в вашем доме. К тому же, сдача части своего дома/квартиры принесет Вам не меньше денег, чем аренда места офиса в Москве. Все больше людей используют столы в кафе в качестве рабочих мест, поэтому домашний офис может быть роскошью. Вы должны рекламировать свое место и потенциальные арендаторы заполнить заявку. После проверки ссылок вы должны подготовить договор аренды и подписать счет арендатора.

Реклама вашего пространства
  1. Изображение под названием Rent out the Home Office Шаг 1
    1
    Проверьте, можете ли вы арендовать. Возможно, вы не сможете арендовать домашний офис. Например, договор аренды может запретить вам сублимировать пространство кому-то другому. Вы должны проверить свой лизинг.

    • Даже если вы владеете своим домом, законы о зонировании могут запретить бизнес в вашем районе. Вам нужно обратиться в местный зонирующий офис, чтобы узнать, можете ли вы арендовать для деловых целей. Остановитесь в своей мэрии и спросите.
    • Закон также может ограничивать, какой вид бизнеса может быть проведен в вашем регионе. Вы также захотите узнать эту информацию, прежде чем арендовать кого-то.
  2. Изображение под названием «Аренда вне дома» Шаг 2
    2
    Определите аренду. Вы должны посмотреть, сколько арендует офисные помещения в ближайшем деловом районе. Вы можете привязать свою арендную плату к этой сумме. Например, если офисное здание взимает 20 долларов за квадратный фут, тогда вы должны измерить свой офисный офис и зарядить аналогичную сумму.

    • Вы можете быть в идеальном месте, например, рядом с железнодорожной станцией. [1] В этом случае вам может потребоваться взимать немного больше, чем коммерческие риэлторы.
    • Если ваш домашний офис — это просто стул на вашем кухонном столе, тогда вы не должны брать столько денег, сколько хотите, если офис — это целая комната.
  3. Изображение под названием «Аренда вне дома» Шаг 3
    3
    Решите, какие удобства можно предоставить. Вы можете арендовать полностью голую комнату в качестве офисного помещения, или вы можете предоставить ее с письменным столом и стулом. Чем больше оборудования вы предоставляете, тем легче будет найти арендаторов.

    • Вы также можете заказать компьютер и телефон, хотя многие люди, вероятно, будут использовать свой ноутбук и мобильный телефон.
    • Вы также можете позволить арендатору отправить почту в ваш дом. Если вы это сделаете, тогда вы, вероятно, сможете снять больше арендной платы. [2]
  4. Image titled Rent Out a Home Office Step 4
    4
    Рекламировать в Интернете. Есть много сайтов, которые вы можете использовать для привлечения потенциальных арендаторов. Например, рассмотрим следующее: [3]

    • Craigslist. Вы можете размещать рекламу на «Office & Commercial» вашего города.
    • Ваша общественная газета. Вы также можете запустить объявление с вашей газетой, будь то онлайн или в печатном издании.
    • Sharedesk. Этот сайт похож на Airbnb, но для офисных помещений. Соответственно, вы, возможно, не найдете долгосрочного арендатора. Вместо этого вы можете арендовать еженедельно или каждый раз, когда кто-то свяжется с вами. Посетите https://www.sharedesk.net/how-it-works/list-venueдля получения дополнительной информации. Sharedesk взимает комиссию в размере 20%, но вам не придется выполнять какие-либо другие документы, описанные в этой статье.
  5. Image titled Rent Out a Home Office Step 5
    5
    Сообщите людям, что вы знаете, что вы арендуете. В идеале вы могли бы арендовать офисное помещение тому, кого вы знаете и которому доверяете. Если вы не уверены в том, готовы ли вы быть арендодателем, то аренда кому-то, кого вы знаете, может быть идеальной.

    • Вы также можете арендовать для себя. Если вы включили, ваша корпорация могла бы заплатить арендную плату. В качестве альтернативы вы могли бы вычесть пространство как бизнес-счет или как часть «подотчетного плана» для сотрудников. [4] Вы должны поговорить с налоговым специалистом, если любой из этих вариантов вас интересует.
  6. Image titled Rent Out a Home Office Step 6
    6
    Подтвердите, что вы хотите арендовать домашний офис. Аренда домашнего офиса может показаться простым способом заработать деньги, но вы должны серьезно подумать, прежде чем идти вперед и подписывать договор аренды. Например, рассмотрим следующее:

    • Будете ли вы дома, когда арендатору нужно использовать офис? Если нет, вам нужно будет предоставить арендатору ключ, а это значит, что они будут в вашем доме в одиночестве. Если вам это не нравится, вы, вероятно, не должны сдавать в аренду.
    • Страхование ваших арендаторов или домовладельцев покрывает кого-то еще в вашем доме? Несчастный случай случается. Вы должны проверить, будут ли они покрыты. [5]
    • Как хорошо вы спрашиваете кого-то за деньги? Арендатор может быть коротким по деньгам и не платить вам вовремя. Вы можете попытаться избавиться от плохих арендаторов, проверив ссылки, но вы не можете гарантировать, что ваш арендатор будет иметь низкое обслуживание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: