Как сделать сани?

Список проектов

Все куски отрезаны от 3/4-дюймовой фанеры. Перейдите на вкладку «Материалы и инструменты», чтобы увидеть точный список требований.

Олени (двойные части для набора) 
Для тела — два на 3/4 «x 12-1 / 2″ x 32 » 
Для рогов — четыре на 3/4″ x 5 «x 12» 
Для ушей — четыре при 3/4 «x 2-1 / 2″ x 2-1 / 2 » 
Для носилок — два на 3/4″ x 1-1 / 2 «x 16»

Сани
Для стилей — четыре на 3/4 «x 2-1 / 2″ x 11 » 
Для рельсов — два на 3/4″ x 2-1 / 2 «x 11-½» 
Для бегунов — два на 3 / 4 «x 5-1 / 2″ x 36 » 
Для носилок — два на 3/4″ x 1-1 / 2 «x 16» 
Для сторон — два на 3/4 «x 10-3 / 4″ x 26-5 / 8 » 
Для спины — один на 3/4″ x 10-3 / 4 «x 17-1 / 2» 
Для фронтальной — один на 3/4 «x 3-1 / 4″ x 17 -1/2 » 
Для дна — один на 3/4″ x 17-1 / 2 «x 25-1 / 8» 
Для делителя — один на 3/4 «x 5» x 17-1 / 2 «

ШАГ 2

Создание тела оленей

Используйте руководство для маркировки тела оленей (изображения 1 и 2). Вы создадите два. Вырежьте тело, используя лобзик (изображение 3). Нанесите светло-коричневую краску на тело и дайте высохнуть.

ШАГ 3

Сделайте рога и уши

Используйте руководство для маркировки рогов (изображения 1 и 2). Вы создадите четыре. Вырежьте рога с помощью лобзика (изображение 3).

Используйте руководство для маркировки ушей (изображения 4 и 5). Вы создадите четыре. Вырежьте уши с помощью ленточной пилы. 

Нанесите светло-коричневую краску на уши и темно-коричневую краску на рога (изображение 6).

ШАГ 4

Соберите оленей

Используйте направляющую для позиционирования ушей и рогов и деталей живописи (изображение 1). Прикрепите рога и уши к телу с помощью клея и оцинкованных брэдов (изображение 2). Прикрепите стили к оленям, чтобы создать одну сборку из двух северных оленей. 

ШАГ 5

Режущие стали и рельсы для санков

Используйте направляющую для обрезки фигур (рисунок 1). Просверлите отверстия для сверления (изображение 2).

Используйте направляющую для резки рельсов в форме и в качестве направляющей для сверления отверстий в карманах (изображение 3). 

ШАГ 6

Постройте базу для санков

Используйте направляющую, чтобы расположить рельсы и прикрепить с помощью клея и 1-1 / 4-дюймовые винты с отверстиями (изображение 1).

Используйте направляющую для маркировки бегунов (изображения 2 и 3). Используйте лобзик для резки бегунов (изображение 4). Нанесите черную краску на бегуны и дайте высохнуть.

Расположите узел рельса / штабеля в пяти дюймах от заднего конца бегунов и прикрепите с помощью клея и 1-1 / 4-дюймовые винты с отверстиями (изображение 5).

Поместите подрамники заподлицо с внутренним краем сталей и прикрепите их с помощью клея и 1-1 / 4-дюймовых винтов с отверстиями (рис. 6).

ШАГ 7

Создать верхнюю часть санки

Используйте направляющую для маркировки сторон (изображения 1 и 2). Используйте лобзик для разрезания сторон. Нанесите красную краску на боковые стороны, назад и вперед.

Просверлите три отверстия для кармана на концах спины и спереди. Расположите задний заподлицо с задней внутренней кромкой одной из сторон и прикрепите с помощью клея и 1-1 / 4-дюймовые винты с отверстиями в кармане (изображение 3).

Расположите переднюю заподлицо с передним внутренним краем боковины и прикрепите с помощью клея и 1-1 / 4-дюймовые винты с отверстиями. Расположите другую сторону заподлицо с краями задней и передней сторон и прикрепите с помощью клея и винтов с отверстиями.

Измерьте внутренний размер сборки и при необходимости отрегулируйте размер дна, чтобы соответствовать этому размеру. Просверлите три отверстия для кармана на каждой стороне дна, расположенные на равном расстоянии друг от друга.

Установите нижнюю заподлицо с нижним внутренним краем узла и прикрепите с помощью клея и 1-1 / 4-дюймовые винты с отверстиями.

При необходимости отрегулируйте длину разделителя, чтобы соответствовать внутренним размерам сборки. Просверлите два отверстия на концах разделителя. Расположите разделитель на 4-1 / 4 дюйма спереди и прикрепите к бокам с помощью клея и 1-1 / 4-дюймовых винтов с отверстиями (рисунок 4).

ШАГ 8

Присоедините базу к вершине

Расположите верхнюю панель вверх дном на рабочей поверхности. Расположите базовый узел на пять дюймов от передней кромки верхнего узла и заподлицо с наружными краями боковых сторон. Прикрепите с помощью клея и 1-1 / 4-дюймовые винты с отверстиями.

ШАГ 9

Добавить завершающие штрихи

Когда вы показываете оленей и саней, расположите оленей прямо перед сани и оберните длину ленты вокруг шеи северного оленя. Скрепьте другой конец с внутренней стороны разделителя.

Статью предоставила компания » Кареты и Сани Михаила Казёнкина» http://kazenkin.ru/nashi-loshadi-v-kino/ . Организация уже более 12 лет производит гужевой транспорт для киноиндустрии: телеги,кареты,сани,экипажи,розвальни,кибитки. Современные и точные копии музейных экспонатов. Сотрудничают с музеями, частными лицами,крупными компаниями. Принимают наличный и безналичный рассчет. Сдают изделия в аренду . Есть доставка. Работают с  упряжными лошадьми-одиночки,пары, тройки, четверик,шестерик. Историческая упряжь,дуги. Опытные кучера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: