Как создать уют в доме. 7 советов.

Уютный и красивый дом, наверное, мечта каждого человека. Ведь так приятно жить в грамотно обустроенном , уютном доме. Дизайнер Марк Губерман за чашкой горячего шоколада http://vinpravda.com/kupit-chocolate-slim-zakazat-shokolad-slim-dlya-pokhudeniya.html рассказал нам о некоторых хитростях, которые непременно Вам пригодятся.

1. Ищите мебель, которая «ломается». 
Там часто есть небольшой промежуток между мебелью, на которой приятно смотреть, и мебелью, на которой приятно сидеть. В идеале идеальный диван будет балансировать между ними. Но если вы действительно посвятили себя уюту, прежде чем покупать что-либо, предназначенное для сидения, вы должны учитывать его завихренность. «Могу ли я увидеть, как я свернулся калачиком на этом диване в воскресенье днем, ноги погрузились глубоко в подушки, читали книгу и пили чай?» Если ответ не будет — продолжайте искать.

2. Смешайте его немного. 
«Не покупайте всю свою мебель из одного магазина, — говорит старая поговорка, — если вы не хотите, чтобы ваш дом выглядел как мебельный магазин». Мебельные магазины прекрасны, но они не приглашают. Чтобы уйти от шоу-хауса, смешайте кусочки разных стилей. Рассматривая вещи вместе, меньше думайте о том, что «спички» и больше о том, что «идет». Смешение разнородных частей создает визуальную текстуру, которая сделает любое пространство более привлекательным и более уютным.

 

3. Заполните свой дом тем, что вы хотели бы коснуться. 
Старое кожаное кресло, потертый деревянный стол, пушистый бросок, узорчатый ковер — предметы с большим количеством текстуры, которые интересны для прикосновения и удержания, добавляют тепло в комнату.

4. Используйте теплые цвета. 
Пока я не начал серьезные улучшения в доме и стал учеником чипов краски в Lowe’s, мне не приходило в голову, что каждый цвет имеет «настроение». Более прохладные цвета делают пространство более крупным и воздушным. Теплые цвета делают oppsite — они создают ощущение пространства меньше и уютнее. Каждый цвет, даже белые и черные, может иметь прохладный или теплый оттенок.

5. Освещение, освещение, освещение. 
Один из самых важных факторов в том, как выглядит комната, — это то, о чем большинство людей обычно даже не думает: свет. Иногда я нахожусь в слюне над красивым изображением в журнале, только чтобы понять: «Мне не нравится материал в этой комнате. Мне нравится свет ». В гостиной особенно важно иметь несколько источников света — яркие для больших собраний, более мелкие для более интимных собраний или ночей. Настольные лампы приносят освещение на человеческий уровень и дают большие комнаты ощущение масштаба.

6. Включите «прохладные» лампочки для «теплых». 
Крошечные инвестиции, минимальная работа, почти мгновенное созидание.

7. Живите с любимыми вещами. 
Моя коллекция коктейльных книг. Старый роторный телефон из дома моей бабушки. Номерной знак моего первого автомобиля. Все это заставляет мой дом чувствовать себя как дома, потому что они напоминают мне людей и то, что я люблю. Когда я дома, я чувствую, что это место, где я действительно принадлежу. И в этом вся идея уюта — эти комнаты созданы для людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: