Как выбрать входную дверь?

Входные двери должны быть достаточно прочными, чтобы противостоять ветру, дождю, палящему солнцу и потенциальным злоумышленникам, но достаточно красивыми, чтобы произвести хорошее первое впечатление. К сожалению, удовлетворение этих потребностей — сложная задача для многих входных дверей. Большинство старых изготовлены из дерева или шпона, которые деформируются, растрескиваются и расслаиваются после многих лет воздействия элементов. Металлические двери тоже не вечны — поверхность некоторых старых стальных дверей может отслаиваться.

Описывает ли это входную дверь или вы просто хотите обменять прочную дверь на стеклянную панель, которая дает больше света, вы найдете множество доступных вариантов. Есть новые деревянные двери, которые противостоят элементам лучше, чем в более ранних версиях, а также металлические и стеклопластиковые, которые выглядят как дерево, но обеспечивают большую безопасность и часто стоят дешевле. Заказать двери можно тут https://guardian-77.ru/stalnye-dveri/bazovye-modeli/stalnaya-dver-ds-3/.

Обнаружение повреждения
Иногда замена двери означает просто замену одной двери, называемой плитой или заглушкой, на другую. Но в некоторых случаях вам придется вырвать и заменить старую дверную раму, которая включает в себя дверные косяки и порог — особенно, если эти деревянные элементы начали гнить.

Даже если старая дверная рама в порядке, стенные гвозди, к которым она прибита, могут наклониться и выпасть из квадрата. Это затрудняет открытие и закрытие двери. Чтобы новая деревянная дверь подходила к раме, не имеющей габаритов, вам нужно выровнять верх и низ или даже обрезать один из этих краев, чтобы дверь висела правильно. Это только вариант с деревянной дверью; металлические и стеклопластиковые двери нельзя строгать или резать.

Большинство новых дверей имеют предварительную подвеску, что означает, что дверь висит на петлях внутри новой рамы (эти системы также включают в себя некоторую форму защиты от атмосферных воздействий). Двери с предварительным креплением — идеальный выбор, если старая рама плохая или вы снимаете раму, потому что хотите увеличить проем.

Если вы заменяете старую дверь блоком предварительной установки, сначала определите, нужна ли вам дверь слева или справа. Встань в дверях и лицом наружу. Если блокировка находится справа от вас, у вас есть правая дверь.

Чтобы выбрать правильный размер косяка, измерьте высоту и ширину существующего дверного косяка между внутренними краями корпуса. Добавьте 1/2 дюйма к высоте рамы и от 1/2 дюйма до 3/4 дюйма к ширине. Ширина двери измеряется по ее лицу. Большинство дверей продаются как 3-0 (36 дюймов) или шире.

Альтернативой замене всей рамы является использование комплектов для замены дверей, таких как Replace Door Systems от Pease Industries. Здесь дверь предварительно вмонтирована в небольшую стальную раму, которая крепится к старой. Преимущества включают простоту установки и дополнительную безопасность стальной рамы. Тем не менее, эти наборы немного уменьшают исходное отверстие, они доступны только в нескольких размерах и не могут быть установлены поверх сгнивших косяков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: