Какой Android получает право быть лучшим)

Самое большое, что Android дает мне, что iPhone не делает: выбор. Выбор приложений, устройств и общая схема работы моего телефона.

Я обожаю виджеты рабочего стола! Для пользователей iPhone они могут показаться действительно глупыми. Но я могу сказать вам, что они спасают меня от открытия приложений, так как я вижу желаемые данные без лишних хлопот. Еще одна подобная функция, которую я люблю, — это возможность установки пользовательских пусковых установок вместо моего телефона по умолчанию!

Наконец, я могу использовать такие инструменты, как Airdroid и Tasker, чтобы добавить на свой смартфон полную компьютерную функциональность. Airdroid позволяет мне обрабатывать свой Android-телефон, как компьютер с управлением файлами и SMS с кем-либо — это становится легким для использования с моей мышью и клавиатурой. Tasker является удивительным в том, что я могу настроить «рецепты» для подключения / отключения, поместить мой телефон в режим собрания или даже включить себя в режим энергосбережения, когда я устанавливаю параметры для этого. Я даже могу настроить запуск приложений, когда я прибуду в определенные пункты назначения.

Где Android меня теряет

Параметры резервного копирования ограничены конкретными пользовательскими данными, а не полным клоном вашего телефона. Без укоренения, вы либо ушли на ветер, либо вы должны посмотреть на Android SDK для решения. Ожидая случайных пользователей, чтобы либо запустить свой телефон, либо запустить SDK для полного (я имею в виду все) Android-резервное копирование — это шутка.

Да, служба резервного копирования Google будет резервировать данные приложения Google вместе с другими соответствующими настройками. Но это не так полно, как то, что мы видим с iPhone. Чтобы выполнить что-то похожее на то, что нравится iPhone, я обнаружил, что вы собираетесь либо укоренять свой Android-телефон, либо подключить его к ПК с Windows, чтобы использовать какую-то случайную программу.

Однако, справедливости ради, я считаю, что владельцы Nexus пользуются полной резервной копией, которая является специфичной для устройства. Извините, но резервная копия Google по умолчанию не разрезает. То же самое относится к резервным копиям adb через ваш компьютер — они не всегда восстанавливают вещи, как ожидалось.

Подожди, все поправится. Теперь, после многих неудачных неудач и разочарований, я обнаружил, что было одно приложение, похожее на то, что оно «может» предложить проблеск надежды, это называется Гелий. В отличие от других приложений, я обнаружил, что они вводят в заблуждение и расстраивают их ограничения, Гелийпервоначально было похоже, что это приложение для резервного копирования, которое Google должен предлагать все время — акцент на «выглядел». К сожалению, это был огромный подрыв. Не только мне нужно было подключить его к моему компьютеру для первого запуска, но даже не работало с использованием их предоставленного сценария Linux. После удаления их сценария, я поселился на доброй старомодной резервной копии adb … на моем Linux-ПК. Интересные факты: вам нужно будет включить список стилей в инструментах разработчика, плюс, если вы запустите приложение Twilight, которое необходимо отключить. Мне потребовалось немного, чтобы собрать это вместе, когда опция резервного копирования для adb на моем телефоне не отвечала.

В конце концов, Android имеет широкие возможности для ненарушенных пользователей для легкого резервного копирования поверхностных материалов, таких как контакты, SMS и другие данные. Но глубокую телефонную резервную копию лучше всего оставлять на проводном подключении и на основе моего опыта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: