Какой сейф выбрать?

Кража вещей из дома может случиться с кем угодно. К счастью, есть способ защитить свою семью. Покупка сейфа для вашего дома — это простой способ убедиться, что ваши ценности защищены , несмотря ни на что.

Теперь вопрос в том, с чего начать. На рынке есть много сейфов. Прежде чем начать делать покупки, просмотрите приведенные ниже вопросы. Они помогут вам сосредоточиться на ваших потребностях и оставить вас уверенным, что вы найдете нужное место.

Используйте эти вопросы в качестве руководства, чтобы приобрести сейф, соответствующий вашим потребностям. Изображение Via: Joshua Lawrence Studios INC

Используйте эти вопросы в качестве руководства, чтобы приобрести сейф, соответствующий вашим потребностям.

1) Какие предметы вы будете хранить?

Прежде чем вы начнете думать о том, какой сейф вы хотите купить, сначала вам нужно оценить, какие вещи для Вас наиболее важны. Исходя из этого и стоит начать выбирать конкретную модель сейфа.

Если вы не уверены, сосредоточьтесь на вещах, которые незаменимы. Начните с оформления документов. Идентификация документов, таких как записи о рождении и паспорта, — это хорошая ставка, так же как и правовая документация. Важна любая документация, которая подтверждает собственность.

Помимо всех этих бумаг вы можете хранить дорогие ювелирные изделия или внешний жесткий диск. Родители маленьких детей могли также рассмотреть возможность использования безопасного для хранения лекарств, отпускаемых по рецепту, и других опасных веществ из их маленьких детей. Стоит отметить, что сейф должен легко открываться хозяевами и быть не доступен для детей! Дети не должны открыть его.Бережно относитесь к вещи и  помните, неисправный сейф открыть подручными методами не получится. При невозможности открыть его Вам понадобиться помощь профессионалов. Заказать вскрытие сейфа в Омске можно в кампании » Открытие».

2) Какой тип безопасности вы должны выбрать?

Не все домашние сейфы созданы равными. Предметы, которые ваша семья предпочитает хранить, часто диктуют, какой вид сейфа будет работать лучше всего. Взгляните на наиболее распространенные варианты ниже:

  • Стенные сейфы: Сейфы на стенах могут напоминать вам о гладких шпионских снимках, но, как ни крути, они не могут поддерживать такой вес. Они лучше всего работают при хранении документов или фотографий.
  • Сейфы для пола: сейфы для пола являются самым громоздким вариантом, но они принесут вам максимальную гибкость. Не стесняйтесь хранить ваши более тяжелые предметы, такие как ювелирные изделия, жесткие диски или драгоценные металлы.
  • Хранилища оружия: имейте в виду, что обычные сейфы на стенах и полу не подходят для хранения оружия. Специальные сейфы для оружия оснащены дополнительными замками, защитой от коррозии и запирающими болтами для минимизации риска несчастных случаев. 

Там нет закона, говорящего, ограничивая вас одним безопасным. Если у вас есть множество процессий, которые нуждаются в защите, подумайте о покупке более чем одного сейфа, а не пытайтесь заставить их всех в одну область. 

Попробуйте сохранить свое оружие в отдельном месте. Изображение Via: Adrienne Nienkamp

Попробуйте сохранить свое оружие в отдельном месте.

3) Сколько места вам нужно?

Хотя это может показаться само собой разумеющимся, выполните измерения перед покупкой. Большинство домашних сейфов чрезвычайно тяжелы и сложны для перемещения, поэтому последнее, что вы хотите, — это принести один дом, только чтобы найти, что он не подходит туда, где вы этого хотите. Хуже того, представьте себе, вписывается ли это в пространство, но недостаточно для всех ваших ценностей.

Внешние измерения довольно просты. Вам нужно учитывать высоту, ширину и глубину. Вы также захотите измерить некоторые ваши дверные рамы и лестничные клетки, чтобы вы знали, что сможете легко перемещать сейф.

Для внутренних измерений собирайте предметы вместе и начинайте с измерения высоты, ширины и глубины. Поскольку большинство безопасных интерьеров измеряются в кубических футах, вы должны умножить эти три числа и разделить эту сумму на 1728, чтобы получить точный номер для покупок. Не бойтесь покупать более безопасный сейф, чем вам сейчас нужно. Рано или поздно вы оцените комнату для роста.

Не бойтесь инвестировать в два сейфа, если вам нужно больше места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: