Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.

Компания «494 УНР» предлагает офисы площадью от 54 кв. м с эксклюзивной отделкой. Таким образом, покупателям не потребуется тратить время и средства на отделочные работы. Также можно взять в аренду офисы в деловом центре «Маршал».

В состав МФК «Маршал» входит жилой комплекс, где продаются квартиры и апартаменты бизнес-класса. Таким образом, любой желающий может купить квартиру или апартаменты и жить и работать в одном многофункциональном комплексе.

В МФК «Маршал» развитая инфраструктура: 2-уровневый подземный паркинг примерно на 1200 машиномест, итальянский ресторан, кафе, салон красоты, химчистка, турагентство, магазины и т. д. Скоро откроются два отеля сети Ibis и Ibis-budget, завершается строительство здания фитнес-центра  с бассейном.

МФК «Маршал» удобно расположен с точки зрения транспортной доступности. Помимо станции МЦК «Панфиловская», в 5 минутах ходьбы находится станция метро «Октябрьское поле» и проходит ул. Народного Ополчения, входящая в состав Северо-Западной хорды.

Уникальный комплекс «Маршал» — лучшее предложение для комфортного ведения бизнеса.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: