Монтаж двери.

Предварительно подвешенные двери — это двери от производителя, установленные в дверной коробке. Предварительно подвешенные двери приобретаются с петлями, прикрепленными к двери и раме, в отличие от традиционных дверей, которые поставляются без рамы и без петель. Предварительно подвешенные двери легче устанавливать, чем традиционные двери, потому что дверь прибывает в ваше местоположение, уже встроенное в дверную раму, что устраняет необходимость в точных измерениях для предотвращения зазоров между дверью и рамой. Выполните следующие действия, чтобы повесить предварительно подвешенную дверь.

Заказать двери можно тут vsedveri.ru.

Часть1

Монтаж двери

  1. Изображение с названием Hang a Prehung Door Step 1
    1.Определите, подходит ли дверь с предварительным монтажом для вашей ситуации. Проанализируйте свой уровень опыта. Если вы не квалифицированный строитель, предварительно установленную дверь легче установить, потому что она устойчива к погодным условиям и свободна от зазоров. Есть еще две вещи, которые следует учитывать: 

    • Определите, есть ли дверная рама, куда вы хотите поставить дверь. Если для двери есть открытое пространство, а не рама, будет проще использовать предварительно подвешенный дверной блок.
    • Учитывайте состояние существующей дверной коробки. Если он поврежден или находится в плохом состоянии, вы можете снять дверную раму и использовать предварительно подвешенную дверь.
  2. Ознакомьтесь с необходимыми запчастями. В этом руководстве, скорее всего, есть несколько слов, с которыми вы не очень знакомы. Вот что вы найдете в вашем дверном комплекте: 

    • Шарниры
    • Защелка и отверстие замка (часть дверной ручки)
    • Защелка косяка и косяк головы (рама двери, которая его поддерживает)
    • Корпус (отделка)
    • Паз для ударной пластины (там, где замок входит в стену)
      • Есть несколько терминов, которые также будут использоваться, которые являются частью вашего дома . Это жатка (часть каркаса стены над дверью), цапфа (шпилька в стене, которая поддерживает жатку), и триммер (шпилька в стене, которая находится рядом с косяком).
  3. Определите уровень пола, на котором будет висеть дверь. Предварительно подвешенная дверь придет с длинными сторонами на раме. Это позволит вам обрезать каждую сторону дверной коробки в зависимости от уровня пола. 

    • Разрежьте боковые стороны дверной коробки, если пол не ровный. Если пол не ровный, одна сторона рамы будет короче другой, чтобы соответствовать полу. Это не будет заметно после того, как дверь на месте.
  4. Убедитесь, что черновое отверстие является вертикальным. Если это не так, установите деревянные прокладки между шероховатым проемом и рамой двери. Подкладка — это тонкий конусообразный кусок дерева, который используется для заполнения щелей в дверной коробке. Использование прокладок исключает необходимость переоборудования дверного проема в соответствии с предварительно подвешенной дверью. 

    • Используйте прокладки на боковой стороне двери с петлями, чтобы устранить зазоры между шпилькой триммера и рамой двери. Дверь должна быть квадратной. Попросите другого человека удерживать предварительно подвешенную дверь, пока вы устанавливаете деревянные прокладки, где это необходимо.
    • Убедитесь, что дверная рама находится на одном уровне со стеной.
    • Забейте несколько больших отделочных гвоздей в раму со стороны петель двери. Удостоверьтесь, что гвозди проходят через структуру и в прокладки и триммер.
    • Оставьте часть гвоздей наружу, не вбивая их до упора, пока вы не убедитесь, что дверь отвесная.
  5. Шим триммеры. Подкладка означает вклинивание предмета в область измерения или центрирования. Вот что вам нужно сделать:

    • На косяке шарнира (вертикальная опора двери шарниром) измерьте расстояние от дна косяка до центра каждой петли. На стороне петли триммера (скорее всего слева) измерьте расстояние от пола и отметьте места расположения петель.
    • Прикрепите отвес к верхней части шарнирного триммера. Затем измерьте зазор между струной и триммером, где расположен каждый шарнир. Поместите перекрывающиеся прокладки так, чтобы зазор между ними был наименьшим.
    • Сделайте прокладки толщиной 1/8 дюйма (.3 см) и прикрепите их отделочным гвоздем. Измерьте зазор между новыми прокладками и верёвкой.
    • Поместите перекрывающиеся прокладки в двух местах расположения петель с обеих сторон. Регулируйте толщину каждой пары до тех пор, пока зазор между прокладками и шнуром не станет таким же, как зазор первой пары.
    • Прибейте каждую пару прокладок к триммеру и отрежьте концы универсальным ножом; это так, что они не выходят за пределы гипсокартона.
  6. Вставьте дверь в отверстие. Возьмите дверь и поднимите ее в проем. Затем плотно прижмите косяк петли к прокладкам, прикрепленным к триммерам. С 8d финишными гвоздями в руках, вот как вы прогрессируете: 

    • Возьмите 8d гвоздь и прикрепите его к лицевой стороне кожуха со стороны петли на 3 дюйма (7,5 см) ниже торца и в шпильку триммера. Выровняйте выступ по наклонной поверхности корпуса до упора.
    • Если стена установлена ​​правильно и корпус плотно прилегает к ней, пропустите через нее 8d финишные гвозди в двух других местах расположения петель.
    • Если в стене нет отвеса и кожух не прилегает к ней должным образом, вставьте заднюю часть кожуха в места расположения петель, чтобы сделать дверь отвесной.
    • Прибейте гвоздь через корпус и прокладки к шпильке триммера, фиксируя дверь. Это также хорошая идея, чтобы избавиться от любых промежутков между кожухом и стеной с помощью клиновидных деревянных клиньев.
    Часть2

Монтаж оборудования

  1. Отрегулируйте раскрытие. Это горизонтальный зазор между косяком головы и верхом двери. Он должен иметь ширину от 1/8 до 3/16 «(.15-.3 см) и быть равномерным со всех сторон. 

    • Если вам нужно, отрегулируйте этот зазор, поднимая корпус головки. Вбейте 8d гвоздь через поверхность корпуса защелки и в шпильку триммера рядом с верхней частью дверцы, чтобы все установить на место.
    • Не забудьте также проверить вертикальное раскрытие между дверью и косяком со стороны защелки. Он должен быть толщиной с никель. Возьмите корпус и переместите косяк рукой, чтобы отрегулировать.
    • Распахните дверь и закройте, чтобы убедиться, что ее передний край, который упирается в упор, очищает косяк на 1/8 дюйма со всех сторон.
    • Вбейте финишные гвозди через каждые 16 дюймов через корпус со стороны защелки в триммер, чтобы установить выступ на нужной ширине. Оставьте головки слегка выпуклыми, чтобы их можно было потом поставить и замазать. Убедитесь, что все соответствует.
  2. Якорь косяк. Чтобы оставить косяк там, где вы хотите, вставьте пару прокладок между основным косяком со стороны защелки и триммером, который находится около верхней части дверного проема. Когда они просто касаются задней части косяка и не оказывают на него давления, прибейте их к триммеру с более чем 8-ю отделочными гвоздями. 

    • Вам понадобится прибить дополнительные пары прокладок на несколько дюймов выше основания этого косяка, а также выше и ниже ударной пластины. Без этих прокладок косяк мог согнуться, сдвинувшись с места.
  3. Заменить винт шарнира. На косяке шарнира снимите центральный винт с верхнего шарнира и вместо этого используйте винт, который достаточно длинный, чтобы вкрутить в шпильку триммера не менее 1 дюйма. Это будет держать дверь от провисания и связывания. 

    • Если длинные винты не совпадают с теми, которые поставляются с петлями и дверью, вы можете установить их за створкой петли, чтобы они не были видны.
  4. Прикрепите сплит косяк. Снаружи вашей двери будет расколотый косяк — один из двух. Чтобы прикрепить его, начните с нижней части и осторожно вдавите край в паз основного косяка. Обеими руками коснитесь двух частей вместе. 

    • Прибейте дверной кожух к стене с обеих сторон каждого среза, в дополнение к каждые 18 дюймов вдоль кожуха.
    • Как только они будут вместе, вы захотите, чтобы они остались такими. Вбейте больше 8d финишных гвоздей через упор и в триммеры. Вам понадобится один гвоздь в каждом месте петли, один через прокладки около верха и низа косяка защелки, и один чуть выше и ниже отбойника.
    • Будьте уверены, чтобы не заколоть голову косяком.
  5. Установите защелку. Дверь открыта — теперь все, что осталось, это небольшие аппаратные дополнения. Для сборки защелки:

    • Прикрепите ударную пластину к врезке в косяке защелки с помощью винтов, входящих в комплект. Если пластина больше, чем врезной, поместите пластину на косяк, обведите его и расточите по форме контура.
    • Вставьте защелку в ее отверстие и закрепите пластину в прорези на краю двери с помощью соответствующих винтов. Если врезка слишком тугая, отрегулируйте ее размер так же, как вы сделали ударную пластину.
    • Установите дверные ручки с обеих сторон защелки. Когда вы закончите с этим, вставьте и затяните соединительные винты, которые удерживают ручки вместе. Проверьте ручки и убедитесь, что они в безопасности.
    • Закройте дверь и послушайте, как она защелкнется. Если дверь гремит, немного согните штырек на пластине удара до упора. Если защелка не зацепится на этот раз, отогните зубец от упора. Как только вы найдете правильное расположение, затяните все винты.
    Часть3

Завершение вашей работы

  1. Оцените свой прогресс. Отойдите от двери, чтобы посмотреть на нее, измерить ее и определить, полностью ли она установлена ​​вокруг рамы. Должно быть 1/8 «(0,32 см) отверстие полностью вокруг дверной коробки.
  2. Используйте шпаклевку, чтобы скрыть головки гвоздя на дверной коробке. Чтобы ваша дверь выглядела гладко и как будто ее установил профессионал, спрячьте гвоздики шпаклевкой. Он коммерчески доступен во многих оттенках — вы должны быть в состоянии найти тот, который соответствует вашей двери.

    • После нанесения сгладьте его скребком или тупым краем ножа. Это должно быть в соответствии с дверью и не выпячиваться наружу.
  3. Краска или отделка по желанию. Теперь, когда ваша дверь установлена ​​и установлена, все остальное просто эстетично. Покрасьте или отделайте дверь так, как вам нравится — просто используйте ленту вокруг корпуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: