Остекление балкона – отличный выбор для хрущевки

Главная проблема хрущевки – острая нехватка свободного места, и с этой проблемой знакомы многие владельцы подобных квартир. Именно поэтому приходится прибегать к самым разным способам экономии пространства. Одним из самых действенных решений считается остекление балконов в хрущевке. Подобный проект позволяет получить дополнительную комнату, которую можно оборудовать под:

  • рабочий кабинет;
  • детскую;
  • спальню;
  • кухню и т. д.

Что для этого потребуется?

Комплексное остекление представляет собой довольно сложную процедуру, поскольку для этого требуется решить множество задач: демонтаж старых рам, армирование проемов, установку новых окон, утепление стен и пр. Если вы хотите избавиться от хлопот, то лучше доверить реализацию подобной задумке профессионалам.

Компании, основным направлением деятельности которых является остекление балкона под ключ, могут предложить своим клиентам массу эффективных решений. К примеру, они используют как пластиковые, так и алюминиевые окна, что позволяет определиться с хатратами.

Если в вашей хрущовке балкон примыкает к залу, то, как вариант, можно демонтировать перегородку, что поможет существенно расширить помещение. В этом случае остекление просто необходимо, поскольку оно поможет уберечь квартиру от холода.

Среднем работы по остеклению занимают около двух недель, но здесь очень важен профессиональный подход. Если в распоряжении мастеров будут все необходимые инструменты и материалы, то они могут справиться с проектом и за 7-10 дней, что особенно важно в тех случаях, когда сезон холодов уже не за горами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: