Остекление балконов.

Балконное стекло

   Что такое система остекления балкона?

   Наши бескаркасные балконные стеклянные системы были разработаны для стильного покрытия и защиты вашего балкона, подробнее ознакомиться с продукцией можно на сайте  https://premiumbalkon.ru. Они рассчитаны на долгие годы обедов и приятных моментов. Вот почему они должны быть стойкими и безопасными. И они.

Балконное остекление Lumon состоит из двух горизонтальных алюминиевых профилей, установленных на потолке, балюстраде или напольных конструкциях балкона. Безрамное закаленное стекло крепится к профилям. Эти стекла толщиной 6, 8, 10 или 12 мм чрезвычайно устойчивы, но очень легко скользят и складываются. 

   Выдвижное балконное стекло

Выдвижное стекло означает, что наше безрамное убирающееся стекло можно полностью открыть, стекло легко скользит, складывается у стены и удобно в использовании.

Стеклянные панели легко открываются с помощью ручки. После того, как это было открыто, стекло легко скользит, чтобы сложить против стены. Все стеклянные панели можно повернуть в сторону или оставить открытыми для частичной защиты. Внутренние и внешние поверхности раздвижных и складывающихся балконных стекол Lumon легко чистить изнутри без необходимости вытягивания с балкона.

Системы Lumon чрезвычайно устойчивы к ветру и ударам. Lumon была первой компанией в Европе, получившей маркировку CE для своих систем балконных стекол.

   Типы балконных стеклянных систем

Наши системы стеклянных балконов Lumon можно настроить практически для любого балкона, и у вас есть несколько вариантов на выбор. Наиболее распространенные приложения:

Перила от крыши до потолка
Элегантные алюминиевые профили монтируются на потолок и верхнюю часть перил балкона. К профилям крепятся закаленные стекла толщиной 6, 8 или 10 мм. Эти стекла выдерживают очень сильный ветер, но при этом они легкие, легко скользят и складываются.

От пола до крыши Расширение стеклянной системы от пола до потолка внутри перил. Алюминиевые профили монтируются в пол и потолок. Стекла из закаленного стекла толщиной 8, 10 или 12 мм крепятся к профилям, но при этом они остаются легкими и легко складываются. 

Плюсы балконного стекла.

Защищает ваш балкон

   Наши безрамное балконное стекло защищает от дождя, снега, ветра, пыли и птиц, не уменьшая количество получаемого света. Эта защита означает меньше времени и денег, потраченных на обслуживание и ремонт внутренних поверхностей и конструкций балкона. Наши балконные ограждения снижают уровень шума до 50%, поэтому вы можете расслабиться в своем доме и спать более комфортно. Вы также можете спать спокойно, зная, что наше убирающееся стекло безопасно, что означает повышенную безопасность для тех, кто на нижних этажах.

   Защищенный балкон с системами Lumon позволяет нам наслаждаться тем дополнительным пространством, которое нам всегда нужно вокруг дома, без необходимости изменять его основную функцию. 

   Тем не менее, он предоставит целый ряд невидимых возможностей независимо от погоды — и в течение всего года. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: