Переезд во Флоренцию.

Переезд во Флоренцию

О городе

Расположенный в центре Италии на Fiume Arno, Флоренция является главным городом в романтическом регионе Тоскана. Город является не только культурным центром Италии, но и всей Европы, и исторически был одним из самых богатых городов на континенте. Этот город, знаменитый архитектурой эпохи Возрождения по всему городу и различными музеями и галереями, разбросанными по всей Флоренции, привлекает миллионы туристов каждый год.

Хотя Флоренция известна своим историческим значением, город также становится центром моды во всем мире, а также является крупным игроком в экономике Италии. Флоренция не такой большой город с населением менее 400 000 человек, но каждый раз, когда вы выходите в город, вы обнаруживаете то, чего раньше не замечали. Около 85% населения составляют итальянцы, а остальное население составляют граждане Румынии, Албании и Китая. Купить виллу в Италии у моря можно обратившись на сайт  italiahouse.ru.

Климат во Флоренции

Климат во Флоренции влажный субтропический, а также средиземноморский. Лето, которое длится с мая по сентябрь, становится очень жарким, с максимумом более 30 ° C. В течение лета выпадает небольшое количество осадков, выпадает кратковременный ливень, но это не слишком регулярно в эти теплые месяцы.

Легкий ветерок дует над рекой Арно, чтобы охладить летние месяцы, но это приводит к более холодному ветру, когда речь идет о более холодных зимних температурах. Вечер может стать довольно прохладным в начале или в конце лета. Зима длится с ноября по февраль, и температура обычно колеблется от пяти до десяти градусов по Цельсию. В частности, ночи могут стать очень холодными, а количество осадков значительно выше в зимние месяцы.

В поисках жилья

Проживание в любой точке Италии не дешево, а в таком популярном городе, как Флоренция, цены могут быть очень высокими. Проживание прямо в центре города будет очень дорогим, и даже окраина города очень дорогая. Совместное использование квартиры — это вариант, который сделает ваше жилье намного более финансово управляемым.

Как часто бывает, когда компании нанимают иностранцев, они обычно помогут вам где-нибудь найти. И если у вас есть такая возможность, небольшая поездка для выяснения фактов до вашего переезда, чтобы взглянуть на доступные вам варианты, также может быть большим преимуществом, так как вы сможете точно увидеть, что находится в вашем ценовом диапазоне.

Аренда во Флоренции, как правило, включает в себя услуги, и в конечном итоге лучший способ найти место — это посмотреть на доски объявлений или узнать информацию в университетах, даже если вы не собираетесь работать в университете, так как жилье для студентов может хорошо подходить для иностранцев. ‘ требования. Даже если вы переезжаете со своей семьей, такой стиль размещения часто намного более экономически эффективен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: