Поиск правильной позиции при устройстве на работу.

Поиск правильной позиции

  1. Image titled Get a Good Job Step 5
    Вырвитесь из вашей рутины поиска. Если вы все искали работу раньше, вы, вероятно, поняли основы. Тем не менее, часто в тех местах, где все остальные ищут, действительно хороших рабочих мест не найти, поэтому вам нужно оторваться от этих основ и попробовать что-то новое.

    • Пропустить общие рабочие места. На этих сайтах можно найти хорошую работу, но, поскольку они настолько популярны, они будут наводнены плохой работой, которая не имеет отношения к вашей сфере деятельности. Сайты вакансий, нацеленные на желаемое поле или тип работы, дадут вам больший объем высококачественных результатов.
    • Ищите хорошую компанию. Хорошая рабочая среда может быть так же важна, как и задачи, которые вы будете выполнять на работе. Ищите компании, которые вас интересуют, затем ищите отзывы или спросите текущих работников, нравится ли им опыт там. Однако, следует помнить, что многие авторитетные омпании обращаются в рекрутинговое агенство, например, вот одно из них http://personal.ua/ru.
  2. Увеличьте свои усилия. Оцените, сколько усилий вы в настоящее время вкладываете в поиск работы. Если вас не устраивают текущие результаты, возможно, вам придется искать более активно и чаще. 

    • Вместо того, чтобы звонить по пяти контактам в неделю, старайтесь звонить в среднем по пяти контактам в день. Посещайте в два-три раза больше сетевых мероприятий, чем вы посещаете в настоящее время.
  3. Подумайте о переезде. Правильная позиция может существовать где-то за пределами вашего текущего города. Определите, является ли перемещение приемлемым вариантом, и, если это так, расширьте параметры поиска, включив в него вакансии, расположенные в многообещающих местах.

    • Исследуйте город и штат, прежде чем ослепить переселение. Некоторые районы процветают больше во времена экономического спада, чем другие. Кроме того, стоимость жизни в определенных местах может быть намного выше той, к которой вы привыкли, поэтому более высокооплачиваемая работа в этих штатах может фактически дать вам меньшую финансовую поддержку, чем более низкооплачиваемая работа в менее требовательных местах.
  4. Сделайте союзников. Дружить с другими, кто в настоящее время ищет работу. Обменивайтесь советами и опытом друг с другом, а также подумайте о том, чтобывоспользоваться возможными возможностями трудоустройства, когда это будет уместно.

    • Например, если вы нашли работу, которая кажется идеальной для одного из ваших союзников, направьте ее вместе с запиской о поддержке. Если вам повезет, ваш союзник вернет доброту, когда представится такая возможность.
  5. Отвечайте быстро, когда появляется возможность. Ответьте как можно скорее, когда услышите о новой работе, которая может соответствовать вашим потребностям. Не позволяйте прокрастинации стоять между вами и вашей новой карьерой.

    • Как правило, вы должны подать заявку на работу в тот же день, когда услышите об открытии. Если вам необходимо связаться с кем-то по поводу должности до того, как вы сможете подать заявление, позвоните этому человеку в рабочее время на следующий рабочий день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: