Преимущества домов ЛСТК

Существует много вариантов строительства загородных домов. В последнее время набирает популярность технология ЛСТК http://pro-dom.org/tekhnologiya-lstk/, которая отличается многими преимуществами. При строительстве домов используются только качественные, экологически чистые материалы. Каркас здания изготавливается из крепкого, надежного металлического профиля, который способен выдержать высокие нагрузки.

Особенности

Коттеджи, построенные по технологии ЛСТК обладают хорошими энергосберегающими свойствами. Каркасные дома, в отличие о деревянных построек со временем не дают усадку, не усыхают. В результате материал не деформируется, значит нет необходимости в ремонте внешней и внутренней отделки.

Для строительства дома по технологии ЛТСК нет нужна грузоподъёмная техника. Монтировать элементы каркаса можно собственными силами, с такой работой справятся 2-3 человека. Тем самым удастся избежать дополнительных затрат. Сборка каркасного дома не занимает много времени, а из-за отсутствия усадки можно сразу переходить к вставке окон и дверей.

Дома из ЛСТК выглядят красиво, современно и дорого. Отделывать фасад можно с применением любых материалов. Металлический каркас строения изготовлен из оцинкованной стали. Срок службы такой конструкции превышает сто лет.

Применяемые при строительстве утепляющие материалы обладают хорошей огнестойкостью. В котельных, на кухнях используются специальные плиты ГКЛВ, которые не подвержены воздействию огня. Конструкция дома не боится агрессивных сред, стены устойчивы к образованию грибка, не боятся насекомых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: