Прекращение аренды коммерческой недвижимости

Аренда коммерческой недвижимости обычно продолжается до ее окончания, если вы не включили в нее предложение, чтобы положить конец этому раньше.
Перерыв
Это официальная дата аренды, согласованная арендодателем и арендатором, где аренда может быть «сломана», если никто не столкнутся с казнью. Как арендатор, вы должны дать вашему помещику 2 месяца уведомления о том, что вы используете предложение о перерыве. Как арендодатель, вы можете использовать его только в том случае, если ваш арендатор согласен.

Арендаторы и прекращение аренды
Как арендатор, вы также можете положить конец аренде раньше, если:

хозяин соглашается
вы передаете аренду кому-то другому (хотя арендодатель может потребовать от вас предоставления гарантии)
вам разрешено работать в субаренду (вы по-прежнему несете ответственность за аренду, даже если вы не торгуете в помещении)
Если эти ситуации не применяются, вы должны продолжать платить арендную плату за весь период аренды.

Арендодатели и прекращение аренды
Как арендодатель, вы можете прекратить аренду только тогда, когда арендатор не может заплатить арендную плату или выполнить другие обязательства по аренде.

Если вы включили в арендную плату пункт «forfeiture», вы можете использовать его в этих ситуациях для прекращения аренды. Однако, если арендатор может оспорить это в суде, им может быть разрешено остаться в собственности.

Фиксированная аренда
Срочный срок аренды означает, что аренда автоматически заканчивается, когда срок увеличивается. Если вы являетесь арендатором и хотите остаться после этого срока, вы можете сделать это, если ваш арендодатель согласится. Однако пребывание в прошлом с фиксированным сроком означает «продолжающееся обязательство» платить арендную плату. Затем вам нужно будет предупредить 3 месяца, когда вы захотите уйти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: