С чего начать ремонт квартиры?

   Ремонт квартиры может быть полезным, но высокий уровень может также бросить вам несколько проблем. Существует множество вариантов ремонта квартиры, но вам нужно иметь продуманный план, чтобы избежать потенциальных ловушек при ременте квартир.

Разработайте свой бюджет

«То, что вы тратите, будет зависеть от того, что вы хотите», — говорит Эвен Рейно ( Refresh Renovations) . Например, если вы хотите отремонтировать кухню и создать более просторное помещение, вам нужно привлечь дизайнеров, чтобы выяснить, что можно сделать ».

Простое эмпирическое правило — основывать свой бюджет на квадратном метре вашей квартиры. Умножьте это на приблизительную цену — скажем, 100 австралийских долларов или 1000 австралийских долларов за м2 — вы можете жить с этим. Примите во внимание весь проект, включая освещение, электрику, напольные покрытия, бытовую технику, немного строительных работ, торговцев и отделку.

Затем возьмите эту фигуру и внесите необходимые изменения. Вы можете выбрать разные материалы в зависимости от ваших приоритетов. Например, инвестирование в краску хорошего качества гарантирует долговечность, в то время как бюджетный вариант — это быстрое решение, и такие предметы, как кухни и ванные комнаты, могут значительно варьироваться от доступных вариантов Ikea до высококачественных нестандартных конструкций.

Составьте план

Дорожная карта имеет решающее значение для того, чтобы сделать ваш ремонт гладким, а также экономичным и эффективным по времени. «Вам не нужны сюрпризы», — говорит Эвонн .

Подумайте, чего вы пытаетесь достичь. Создайте доски настроения, соберите папку с брошюрами от поставщиков, отрывные листы из журналов и образцы ваших цветов и материальных предпочтений.

Существует логичный порядок, в котором должны проводиться ремонтные работы. «Уклоняйся от этого прогресса, и тебе, возможно, придется отменить завершенную работу, чтобы заняться базовым ремонтом и улучшениями», — говорят они.

  1. Постройте внутренние стены гвоздика, почините половицы, дверные накладки, окна и подоконники, а затем проведите сначала ремонт сантехники и электрики.
  2. Нанесите гипсокартон / сухую облицовку на стены и потолки или отремонтируйте поврежденную штукатурку. На этом этапе будут проложены стяжки пола для первого этажа.
  3. Укладка деревянных, каменных или плиточных полов, подвесные двери, починка плинтуса и наличника, коробка в сервисе. Установить ванную, кухню, бойлер и установить радиаторы. Завершите всю покраску, окрашивание и укладку плитки.

Важные соображения

  1. Вам нужно разрешение на планирование?
  2. Вам нужно одобрение Body Corporate, Strata Committee или строительных норм?
  3. Проверьте свои поступки на предмет ограничительных условий, договоров аренды или других преимущественных интересов.

Поговорите с экспертами

Если вы рассматриваете структурные изменения, желательно поговорить с архитектором о возможностях. Другие эксперты включают строителей, сантехников, электриков, маляров, стекольщиков и краснодеревщиков. Обновление Обновления могут помочь вам оптимизировать процесс. Существует слишком много историй о ненадежных традициях, которые появляются поздно или совсем не появляются. «Часть предлагаемой нами услуги заключается в том, чтобы снять с владельцев бремя ремонта и работы с торговцами», — говорит Эвонн. «Мы можем гарантировать, что торговец может прийти и выполнить свою работу, уйти, а следующий специалист может войти и завершить следующий уровень проекта».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: