Сбербанк аккредитовал жилой комплекс Fusion от «Эталон ЛенСпецСМУ»

ПАО Сбербанк аккредитовал жилой комплекс Fusion, который АО «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») возводит в Выборгском районе Санкт-Петербурга в пяти минутах ходьбы от станции метро «Выборгская» всего в 400 метрах от Петроградской стороны.  

Квартиры в жилом комплексе бизнес-класса можно приобрести с привлечением ипотечного кредита с процентной ставкой от 9,4% годовых. Минимальный первоначальный взнос начинается от 15% от стоимости квартиры. Кредит предоставляется на срок до 30 лет. Лимит кредита: до 60 млн рублей.   

Жилой комплекс Fusion будет включать современный дом на 110 квартир, паркинг на 83 автомобиля и детский сад. В комплексе представлены как просторные однокомнатные, так и эксклюзивные пятикомнатные квартиры.

Дом бизнес-класса возводится вблизи исторического центра Санкт-Петербурга и набережной Большой Невки на тихой улице на границе между Выборгским и Петроградским районами. Проект окружен развитой инфраструктурой: образовательные, медицинские и спортивные учреждения, а также магазины, банки и кафе находятся в непосредственной близости от строящегося комплекса. По соседству располагаются Гренадерский и Сампсониевский сады.

Ввод жилого комплекса Fusion в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2019 года.

КОНТАКТЫ:

PR-служба Группы «Эталон»:

(812) 348-21-25, pressa@etalongroup.com

Справка о Группе «Эталон»

Группа «Эталон», основанная в 1987 г. Вячеславом Заренковым, сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, где она представлена своими дочерними предприятиями «Эталон-Инвест» и «Эталон ЛенСпецСМУ». Благодаря 30-летнему опыту успешной работы Компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию в общей сложности 5,5 млн кв. м.

Прекрасная репутация Группы «Эталон» среди клиентов укрепляет ее модель предварительных продаж, которая минимизирует потребности Компании во внешних источниках финансирования текущих проектов и таким образом поддерживает сильнейшую финансовую позицию: чистый долг по состоянию на 31 декабря 2016 г. составил 7,8 млрд рублей.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 52 города России.

По состоянию на 31 декабря 2016 г. портфель Группы «Эталон» включал 35 проектов, при этом их общая доступная для продажи реализуемая площадь составляла 2,82 млн кв. м. Компания Jones Lang LaSalle оценила этот портфель в 115 818 млн рублей.

В 2016 г. Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 496 тыс. кв. м на сумму 47 443 млн рублей. В 2016 г. завершено строительство 420 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2016 году составила 49,0 млрд рублей, EBITDA – 7,3 млрд рублей.

Начиная с 20 апреля 2011 г. глобальные депозитарные расписки Группы «Эталон» торгуются на основном рынке Лондонской фондовой биржи.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: