Сколько будет стоить ваш новый дом?

Вы хотите построить новый дом, но можете ли вы себе это позволить? Чтобы запланировать свой бюджет, начните с бесплатной оценки стоимости здания в Интернете . Затем найдите скрытые затраты, которые будут добавлены в ваш окончательный счет. Вот советы от профессионалов в области строительства.

«GUESSTIMATE» СТОИМОСТЬ ВАШЕГО НОВОГО ДОМА
1. Свяжитесь с местными строителями.
Встречайтесь со строителями, которые строят дома, похожие по размеру, качеству и функциям, в нужное вам жилье.

Строители расскажут вам, сколько на квадратный фут они обычно взимают за строительство дома. Они также могут дать вам представление о том, что может стоить дом вашей мечты. Однако важно точно знать, что включено в цену. Если вы спросите, некоторые строители предоставят вам список, показывающий материалы, которые они будут использовать.

2. Подсчитайте Квадратные футы
Посмотрите на недавно построенные дома, которые похожи по размеру, стилю, качеству и функциям дома, который вы хотите. Возьмите цену дома, вычтите цену земли и разделите эту сумму на квадратный метр дома.

Например, если дом продается за 230 000 долларов, а земля стоит 30 000 долларов, стоимость строительства составляет около 200 000 долларов. Если дом площадью 2000 квадратных футов, стоимость квадратного метра составляет 100 долларов США.

Используйте несколько новых домов в своем районе, чтобы получить приблизительную стоимость квадратного метра. После того, как вы рассчитали среднюю стоимость квадратного метра, вы можете умножить эту стоимость на готовые квадратные метры вашего плана дома, чтобы получить оценку шара.

3. Ожидайте, что некоторые функции будут стоить больше
. Самые дорогие районы в доме — это, как правило, ванные комнаты и кухня. Количество окон и размер и качество окон также могут повлиять на стоимость. Сводчатые потолки и высокие потолки на крыше могут увеличить стоимость дома. Если вы используете другие дома для расчета оценки, убедитесь, что у дома есть аналогичный стиль и особенности дома, который вы планируете построить.

Стоимость квадратного метра часто выше для небольшого дома, чем для дома большего размера. При строительстве более крупного дома стоимость дорогих предметов (например, печи или кухни) распределяется по более квадратным метрам. Следовательно, более крупный дом может иметь более низкую стоимость квадратного метра, чем меньший дом. Кроме того, обычно стоит меньше строить двухэтажный дом по сравнению с одноэтажным домом, который имеет одинаковые квадратные метры. Это потому, что двухэтажный дом будет иметь меньшую крышу и фундамент. Сантехника и вентиляция более компактны в двухэтажных домах.

Небольшие детали в дизайне вашего дома могут иметь большое значение в цене. Чтобы сэкономить на расходах, начните оценивать затраты на строительство, прежде чем выбирать свои окончательные чертежи. Вот важные факторы, которые следует учитывать:

Размер дома: при построении дома лучше всего работать с четными числами. Сделайте свой домашний размер округленным вверх или вниз с шагом в два фута. Это уменьшает расточительные материалы. Кроме того, наиболее экономично построить дом, который не глубже 32 фута. Если глубина превышает 32 фута, то ваши фермы на крыше, возможно, должны быть специально спроектированы и будут дороже.
Архитектура дома: дома, которые имеют прямоугольную или коробчатую форму, стоят меньше, чем строить. Наличие большего количества углов и углов в архитектурном дизайне вашего дома может увеличить объем рабочей силы и материалов, необходимых для сборки. Дома в форме купола часто эффективно используют материалы и, как правило, стоят меньше, чем другие формы.
Подготовка площадки: подготовка площадки для строительства может оказать большое влияние на стоимость дома. Строительство на плоской площадке обычно будет стоить меньше. Если вам нужно вытаскивать много грязи, делайте много сортировки, ясных деревьев или взрыва через большие камни, тогда подготовка участка может стать дороже.
Перерасход средств: обычно конечная стоимость дома — это больше первоначальной цены предложения. Перерасход средств происходит из-за перерасхода пособий, внесения изменений и возникновения непредвиденных проблем. Надлежащее планирование может значительно сократить перерасход средств. В целом, это хорошая идея, чтобы позволить дополнительно 10% покрыть непредвиденные расходы.
Инфляция и рыночные условия: Обычно стоимость строительства дома увеличивается примерно на 3-6% в год. Если вам понадобится несколько лет, прежде чем вы начнете строительство, не забудьте включить инфляцию в калькуляцию для вашего дома. При использовании других домов для сравнения цен старайтесь использовать дома, которые были построены в течение последних шести месяцев.
ИТАК, СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ВАШ НОВЫЙ ДОМ?
Все в сроках. Известный архитектор Фрэнк Гери однажды представил свое дизайнерское видение клиенту (возможно, не раз), и первое замечание клиента было: «Сколько это будет стоить?» Гери ответил, что не знает. Чего-чего? При всех переменных, перечисленных здесь, колебания рынка могут быть самыми важными. Время года, климат региона, местные правила строительных норм, местная и национальная экономика — все это влияет на затраты на рабочую силу. Вот почему оценки стоимости дома привязываются только к определенному числу дней — затраты на рабочую силу могут быстро меняться. Если они останутся одни и те же год за годом, проверьте список материалов, где расходы, вероятно, будут поглощены снижением качества. Хотя иногда расходы снижаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: