Советы худеющим

Вам не нужна специальная диета, такая как диета с низким содержанием углеводов или с высоким содержанием белка, чтобы похудеть. Лучший способ похудеть — получить правильное сочетание питательных веществ и энергии, необходимых вашему организму. Вот несколько советов по снижению веса здоровым способом:

  • Следуйте указаниям по питанию. Трудно понять, какие продукты выбрать. Это поможет вам съесть целые зерна, овощи и фрукты. Эти продукты полны волокон, которые могут помочь вам чувствовать себя полноценно.
  • Отрежьте жиры. Вам нужно немного жира, но даже небольшое количество жиров содержит много калорий. Прочитайте ярлыки, чтобы узнать, сколько жира имеет еда. И попробуйте сократить на жареные продукты и на мясо с высоким содержанием жира, например, гамбургеры.
  • Ешьте меньше сладостей и нездоровых закусок. Конфеты, печенье и торты часто содержат много сахара и жира и не так много питательных веществ.
  • Избегайте сладких напитков. Старайтесь не пить много сладких содов, энергетических напитков и спортивных напитков. Они могут добавить много калорий. (В 12 унциях соды содержится около 10 пакетов сахара.) Также старайтесь не пить много фруктового сока. Вода — отличный выбор. Добавьте кусок лимона или всплеск сока для большего вкуса.
  • Достаточно спать по ночам. Многие подростки ложились спать слишком поздно. Быстрое опоздание часто увеличивает ночные закуски и низкую энергию на следующее утро (из-за чего у вас может возникнуть соблазн побить лишнюю пищу).
  • Ограничьте фаст-фуд. Исследования показывают, что чем быстрее вы едите каждую неделю, тем больше риск получения дополнительного веса. Поэтому постарайтесь ограничить питание быстрого питания раз в неделю или меньше.
  • Сдерживайте голод клетчаткой и белком. Не ждите, пока вы так голодны, что трудно сделать выбор умных продуктов. Вместо этого, когда вы начинаете чувствовать себя голодным, ешьте небольшую закуска, которая сочетает в себе белок с пищей с высоким содержанием клетчатки , такой как цельнозерновой крекер с обезжиренным сыром. Они заполняются, но не упакованы калориями.
  • Помните, сколько вы едите. Если вы не уверены, сколько считается одной службой, вы можете научиться читать этикетки . Вы также можете есть меньше, если используете меньшую тарелку. Старайтесь не есть прямо из большого пакета продуктов — это легко потерять трассу таким образом. И если вы находитесь в ресторане, посмотрите, можете ли вы взять домой некоторые остатки.
  • Подумайте, почему вы едите. Иногда мы едим, чтобы удовлетворить потребности, кроме голода, такие как скука, стресс или одиночество. Если вы это сделаете, посмотрите, можете ли вы подумать о других способах удовлетворения этих потребностей. Подумайте о том, чтобы позвонить другу или послушать отличную музыку. И если вы думаете, что у вас могут быть эмоциональные проблемы, поговорите со взрослым, которому вы доверяете.
  • Пошевеливайся. Один прекрасный способ похудеть — это физически активная деятельность. Вы должны стремиться в течение 60 минут к умеренной или сильной физической активности каждый день. Если вы не были активны некоторое время, начните медленно.
  • Сократитесь, сидя вокруг. Это означает, что меньше ТВ, Интернета и других форм экранного времени. Вместо этого наведите свой «час в день активной игры».

Запугивание и вес

Дети подвергаются издевательствам по многим причинам, в том числе от избыточного веса. Запугивание никогда не бывает хорошо, и вы можете узнать больше о том, как с этим бороться.

Помните, что потеря веса — это внесение в вашу жизнь здоровых изменений, которые вы можете придерживаться, а не только одноразовая диета. 

В мире красоты и здоровья так же существуют вспомогательные средства, которые приведут Ваше тело  стройности. Липокарнит (Lipocarnit)https://vinpravda.com/katalog/268-lipocarnit-kapsuly-dlya-pokhudeniya.html – это лучшее лекарство, lipocarnit для похудения  даст вам стройность и подтянутость уже через несколько недель!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: