Типы уголовных дел.

  Человек совершает преступление, когда совершает действия, противоречащие законам Уголовного кодекса штата Нью-Йорк. Существует три типа уголовных дел: нарушения, проступки и уголовные преступления. У каждого есть различные возможные наказания. Это называется приговором .

Нарушения

Нарушение, такое как посягательство или хулиганство, не считается преступлением. Максимальное наказание за нарушение — 15 дней в тюрьме.

проступки

  Правонарушение является более серьезным, чем нарушение, но менее серьезным, чем уголовное преступление. Примерами проступков являются проституция и граффити. Правонарушения делятся на 3 группы: класс A, класс B и несекретный. Самое большее, что вы можете быть наказаны за проступок класса А, — это 1 год в тюрьме. Максимум, за что вы можете быть наказаны за проступок класса B, — это 3 месяца в тюрьме. Наказание для большинства несекретных проступков — 3 года условно. Но вы можете быть наказаны за нарушение классификации DWI до одного года в тюрьме. См. Приговор, чтобы узнать больше о наказаниях.

  Уголовные преступления являются наиболее серьезными преступлениями, такими как убийство, изнасилование и поджог, объясняет адвокат киевский по криминальному делу. Если вас признают виновным в совершении уголовного преступления, вас могут отправить в тюрьму как минимум на 1 год. Судья может приговорить вас к меньшему сроку тюремного заключения и дать вам испытательный срок в течение остального времени. Преступления подразделяются на разные группы в зависимости от степени тяжести преступления: AI или A-II, B, C, D и E. Максимальное наказание за уголовное преступление класса AI или A-II — пожизненное заключение, если это наркотическое преступление. Максимум, за что вы можете быть наказаны за тяжкое преступление класса B, — это 25 лет тюрьмы. Максимум, за что вы можете быть наказаны за тяжкое преступление класса С, — это 15 лет тюрьмы. Максимум, за что вы можете быть наказаны за тяжкое преступление класса D, — это 7 лет тюрьмы. Максимум, за что вы можете быть наказаны за уголовное преступление класса E, — это 4 года тюрьмы.

Разница между насильственными и ненасильственными преступлениями

  Не существует определенной формулы для определения того, классифицируется ли уголовное преступление как насильственное или ненасильственное. Например, ограбление в 1-й и 2-й степени является насильственным преступлением, а ограбление в третьей степени — ненасильственным преступлением. Проверьте Уголовный закон, чтобы узнать классификацию уголовного преступления.

Наказания за насильственные преступления назначаются на определенный срок. Наказания за ненасильственные преступления обычно назначаются на определенный срок, если это первое осуждение за тяжкое преступление. После отбывания минимального срока лицо получает право на условно-досрочное освобождение. Смотрите общие предложения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: