В Жилом комплексе «Две Эпохи» открылся шоу-рум

Финский девелопер EKE Group открыл в Жилом комплексе «Две Эпохи» шоу-рум, оборудованный по индивидуальному дизайнерскому проекту. А так же на базе жилищного комплекса открыли сауну, более подробно смотреть тут.  Экскурсии для будущих жителей и потенциальных покупателей проходят с понедельника по пятницу по предварительной записи.

Шоу-рум открылся на первом этаже в корпусе В4. Это классическая двухкомнатная квартира площадью 65,39 м2 с просторной кухней-гостиной. Потенциальные покупатели могут посетить ее с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00, предварительно записавшись на просмотр в отделе продаж.

Шоу-рум выполнен по индивидуальному дизайнерскому проекту студии Pichuga Interior design. При отделке квартиры использовались высококачественные материалы иностранных производителей, а также ведущих интерьерных студий.  Дизайнерское решение основано на сочетании современных принципов дизайна с нот-ками скандинавского стиля.  Основы данного интерьера — это функциональность и образность. Продуманная планировка, включающая множество мест для хранения, и неперегруженный современный стиль с оригиналь-ным цветовым решением и дизайнерскими акцентами, вместе создают неповторимую атмосферу дома.

Традиционно скандинавский стиль ограничивается простой цветовой гаммой: белый и серый цвет, а в каче-стве акцентов используются дополнительные цвета. В данном случае дизайнеры решили разнообразить па-литру сложными, приглушенными оттенками, ориентируясь на природные сочетания.

«Мы сдаем квартиры в Жилом комплексе «Две Эпохи» c предчистовой отделкой. Это позволяет сократить срок ремонта, но в то же время дает возможность обустроить квартиру по своему вкусу. Тем более, как правило, покупатели жилья в бизнес-классе предпочитают самостоятельно выбирать дизайн и обстановку согласно личным предпочтениям. Для того, чтобы покупатели лучше понимали европейские планировки и предложения наших архитекторов, мы воплотили в жизнь смелые идеи в нашем шоу-руме. Для многих очень важно увидеть квартиру с мебелью, почувствовать размеры, убедиться в качестве строительства. Только что открытый шоу-рум пользуется большой популярностью среди покупателей. Наблюдая реакцию покупателей и их позитивные отзывы, мы приняли решение приступить к подготовке второго шоу-рума в нашем проекте, но в другом стиле», — говорит Ирина Зеренкова, директор по маркетингу и продажам компании ЕКЕ Group.

Сегодня комплекс готов более чем на 65%. В квартирах отштукатурены и отшпаклеваны стены, подготовлены под покраску потолки, выполнена стяжка на полу, разведена вся электрика до розеток и выключателей. В каж-дой комнате установлены радиаторы финской фирмы Purmo. В корпусах А установлены финские окна Skaala и немецкие окна Veka в корпусах В, а также безрамные финские балконы Lumon. В сантехнических узлах выпол-нена гидроизоляция. На кухнях предусмотрены датчики протечки, во всех санузлах и некоторых кладовых по-мещениях предусмотрены сливные трапы. Кроме того, в квартирах проведен кабель для подключения интер-нета и телевидения, будут установлены высококачественные взломостойкие входные двери и домофоны с возможностью подключения функции видео. Пройдет монтаж счетчиков на электричество, и будет проведено водоснабжение и отопление.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: