VALO подвел итоги продаж I очереди

Апарт-комплекс VALO подвел промежуточные итоги продаж. На сегодняшний день реализовано 40% юнитов I очереди, которая объединяет 750 апартаментов. Ввод в эксплуатацию I очереди запланирован на II квартал 2019 года. Стоимость квадратного метра начинается от 98 тыс. руб.

По данным руководителя отдела продаж Lemminkainen, генерального подрядчика проекта VALO, Марины Сторожевой, в среднем компания реализует 40 апартаментов в месяц. Эти данные были озвучены в рамках деловой встречи «Апартаменты. Инструкция по применению: что нужно знать девелоперу и инвестору», которая была организована деловым клубом Meeting! при поддержке, в том числе и Hospitality Management 27 сентября 2017 года.

В рамках своего выступления Марина Сторожева отметила, что при реализации апарт-комплекса основополагающим фактором успеха является концепция проекта. VALO придерживается финского подхода к организации строительного процесса, оформления интерьера и благоустройства территории. «В комплексе VALO предполагается смешанный тип проживания: краткосрочный и долгосрочный, — рассказала Марина Сторожева. – Исходя из этой особенности, мы на стадии проектирования предусмотрели зонирование апарт-комплекса. Крайние секции выбирают покупатели, которые рассматривают VALO для собственного проживания или долгосрочной сдачи в аренду. В центральной части, которая имеет собственное лобби, разместятся юниты для краткосрочной сдачи в аренду. Покупатели данных апартаментов становятся участниками гостиничного бизнеса VALO».

Со своей стороны Блейк Андерсон-Бунтз, генеральный директор Hospitality Management и консультант апарт-комплекса VALO отметил, что многие вопросы, связанные с дальнейшим управлением апартаментами, должны решаться еще до начала строительных работ. По его мнению, финская стилистика проекта VALO, рационализм и функциональность, свойственная проектам Северной Европы, делают апарт-комплекс привлекательным как для инвесторов, так и будущих арендаторов.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: