VALO включен в ипотечную программу «СМП Новостройка» СМП Банка

Апарт-комплекс VALO получил аккредитацию СМП Банка. Покупатели юнитов в новом проекте у ст. метро «Бухарестская» во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга могут воспользоваться программой «СМП Новостройка».

На сегодняшний день возводится I очередь апарт-комплекса VALO, которая объединяет 750 апартаментов площадью от 22 до 50 кв. м, коммерческие помещения и объекты социально-бытового обслуживания. Планируемая дата окончания строительства I очереди апарт-комплекса VALO – II квартал 2019 года.

СМП банк предлагает покупателям апартаментов в проекте VALO специальную ипотечную программу, предназначенную для строящихся аккредитованных объектов на территории Санкт-Петербурга. В соответствии с программой «СМП Новостройка» процентная ставка по кредиту составляет от 10,50%, первоначальный взнос должен составлять не менее 15%, а срок кредита – от 3 до 25 лет.

«Жилой комплекс VALO — интересный современный проект, который предлагает покупателям апартаментов новое качество жизни, и с помощью ипотеки от СМП Банка оно становится доступным широкому кругу покупателей», — отметила директор департамента ипотечного кредитования СМП Банка Наталья Коняхина.

«Расширение пула банков, которые предлагают ипотечные программы покупателям апартаментов VALO, свидетельствует о том, что формат интересен и востребован рынком, — считает Марина Сторожева, руководитель отдела продаж Lemminkainen, генерального подрядчика проекта. – Покупателям апартаментов VALO, банки предлагают такие же условия по ипотеке, как и для строящихся объектов со статусом жилой недвижимости. Это говорит о высоком доверии банков к проекту VALO, его концепции и качеству реализации».

На сегодняшний день апарт-комплекс VALO получил аккредитацию нескольких банков, среди которых, помимо СМП Банка, Банк «Российский капитал», ЛокоБанк и «ВТБ Банк Москвы».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: