Архитектурное исследование — как узнать о своем старом доме

Когда вы покупаете старый дом, история идет с ним. Вы не единственный человек, который будет смотреть на эти стены, фиксировать крышу и думать о том, как расширить свое жизненное пространство. Старые дома обычно развивались, внутри и снаружи, и выясняли, как и когда эти изменения произошли, помогает нам определить, что нужно сделать дальше.

Как ты делаешь это? «Архитектурное исследование может варьироваться от простой одночасовой прогулки, — объясняет историк архитектуры Трэвис Макдональд, — до месячного или даже многолетнего проекта — и варьируется от просмотра поверхностей до профессионального исследования подповерхности и лабораторных работ».

Цель и процедура:

Архитектурное исследование может проводиться по разным причинам, включая любопытство об истории, точное сохранение исторического здания или экстренный ремонт, необходимый для поддержания здания. Хорошо знать, какова ваша цель, прежде чем вы начнете. Макдональд говорит:

«Будут ли проводиться исследования профессионалов-архитекторов, консерваторов, историков или заинтересованных домовладельцев, процесс в основном состоит из предварительной четырехэтапной процедуры: исторические исследования, документация, инвентаризация и стабилизация ».

Какие навыки необходимы?

«Необходимым навыком, необходимым для любого уровня расследования, — утверждает Макдональд, — является способность внимательно наблюдать за собой и анализировать. Эти качества идеально сочетаются с практическим знакомством с историческими зданиями и открытым сознанием!»

Архитектурный исследователь интересуется историей и как пациент и методический, как археолог. Исследователь поймет региональные методы строительства и общие архитектурные стили области. Эти знания часто передаются от соседей к соседям, но их также можно узнать из школ. Секретарь внутренних дел дает рекомендации по минимальному образованию и необходимому опыту, если вы ищете квалифицированного специалиста.

Сбор архитектурных доказательств
Черно-белая фотография викторианской гостиной с камином и стеклянными окнами, около 1900 года
Старые фотографии — бесценные исследовательские инструменты. Фото: Джонатан Кирн / Корбис Исторический / Getty Images (обрезанный)
«Большинство структур старше пятидесяти лет были изменены, даже если только силами природы», объясняет Трэвис К. Макдональд, младший. Оккупанты оставляют свои знаки в собственности так же сильно, как и погода. Цель любого расследования — оценить дату начала и проследить произошедшие изменения и когда они, вероятно, произойдут. Люди вносят изменения в здания по каким-либо причинам — дополнительное пространство, технологические обновления, такие как внутренняя сантехника, а иногда люди вносят изменения только потому, что могут! Тщательное наблюдение из разных источников дает ключи. Общей отправной точкой, помимо изучения самой структуры, является старая семейная фотография. Внутри и снаружи старые фотографии часто предоставляют визуальную информацию о прошлом и о том, как выглядел дом.

«Здания приобретают« исторический характер », поскольку изменения происходят со временем», — говорит Макдональд. Боковая панель к тексту-версии McDonald’s — это исследование конкретного фермерского дома в штате Делавэр. Академические историки Бернард Л. Герман и Габриель М. Ланье вместе демонстрируют эволюцию фермы 18-го века в дополнение к McDonald’s Preservation Brief 35. Подробнее »

Исторические строительные материалы и особенности
Плохо построенные детали из кирпичной стены
Плохо построенная деталь кирпичной стены. Фото: Скотт Петерсон / Getty Images Сбор новостей / Getty Images (обрезанный)
Наиболее основные вопросы для ответа: (1), из чего состоит структура, и (2) как это делается? В дополнение к древним материалам, таким как Adobe , McDonald указывает нам на анализ этих строительных материалов и особенностей:

Масонство: как кирпичные, так и строительные растворы на протяжении многих лет прошли множество улучшений. Тщательный анализ внутренней и наружной кирпичной кладки может выявить приблизительные периоды времени.
Дерево: не забывайте исследовать гвозди и другие крепежные детали при исследовании того, как древесина была разрезана, а также используемые типы древесины.
Крыши: наличие разных кровельных материалов расширялось с годами. Прошлые слои все еще могут присутствовать в старых домах.
Полы: Часто более старые полы были установлены более старыми. Например, когда консерваторы вытащили полы в мастерской художника Джексона Поллака, они обнаружили краску брызг от ранних работ Поллака. Есть ли узоры в вашем доме?
Стены: Следуйте за отделкой и тщательно изучите несоответствия. Смею узнать, что стоит за стенами.
Аттика и подвалы : помимо сохраненных отбросов прошлых проектов, чердаки и подвалы часто являются местами, где легко наблюдать структурные элементы.
Системные технологии: в более холодных климатах дома системы отопления резко изменились на протяжении всей жизни старого дома. Сантехника, утилизация отходов и электричество — это системы, которые оставят след в том, как люди живут и, возможно, богатство жителей.
Автор рассматривает каждый из этих исторических строительных материалов более подробно в книге «Сохранение» 35. Подробнее »

Уровни исследования и анализа
Анализ краски с использованием микроскопа
Анализ краски с использованием микроскопа. Фото: Шон Гэллап / Getty Images Сбор новостей / Getty Images (обрезанный)
Как и практика врача, профессиональный исследователь по архитектуре должен начать с неинвазивного наблюдения и перейти к более инвазивному «подповерхностному» обследованию, если это оправдано. «Все проекты должны начинаться с простейших, неразрушающих процессов, — говорит автор, — и приступать по мере необходимости». Разведка — предварительная съемка. Профессиональные исследователи могут сделать важные определения всего за 2 — 4 часа визуального прохождения собственности.

Очень интересной практикой является лабораторный анализ лакокрасочных материалов и материалов. Образцы исследуются микроскопически и, как и медицинский тест, представляется отчет, который будет добавлен в другие точки данных исследования.

Оценка доказательств:

«Доказательства, вопросы и гипотезы должны постоянно оцениваться во время расследования», объясняет консервационист Трэвис К. Макдональд-младший. «Как детектор, строящий дело, следователь должен разобраться в информации, чтобы понять факты». Тем не менее, являются ли «факты» убедительными в любое время? » Больше »

Документирование результатов
Извлечение поврежденной штукатурки из деревянной планки в потолок Robie House
Извлечение поврежденной штукатурки из деревянной планки в потолок дома Роби. Фото Фрэнк Ллойд Райт Сохранение доверия / Архив Фотографии Коллекция / Getty Images (обрезано)
До того, как в 1997 году дом Роби был передан Фонду спасения Франка Ллойда Райт, самый известный дом в стиле прерии Рита был перестроен с небольшой письменной документацией об изменениях. Архитекторы были наняты для расследования, анализа и разработки плана восстановления, который включал замену поврежденной штукатурки в передней прихожей.

Архитекторы делают больше, чем проектируют и строят. Изучение архитектуры предлагает множество возможностей, в том числе документирование истории. Если историческое сохранение обратится к вам, профессиональные архитектурные исследования могут стать достойной карьерой. Для каждого проекта исследователь может, по сути, написать книгу о структуре и том, что там происходит. Документ может повысить ценность вашего дома, если вы когда-либо захотите продать его, но это всегда является частью процесса для любого исторического обновления и сохранения. На профессиональном уровне шаблонный документ, называемый «Отчет о исторической структуре», часто является результатом тщательного архитектурного исследования. Отчет может быть использован для сбора средств для обширных и дорогих исторических проектов сохранения. Подготовка и использование отчетов о структуре истории объясняется в отчете о сохранении 43.

ПРИМЕРЫ ОТЧЕТОВ О СТРУКТУРЕ:
Авраам Линкольн Место рождения Памятное здание Исторический отчет о структуре (PDF)
Отчет о исторической структуре Университета Вирджинии в Ротонде
Отчет исторической структуры памятника Вашингтону (PDF)
ВЫУЧИТЬ БОЛЬШЕ:
Как написать исторический отчет о структуре Дэвид Арбогаст, Нортон, 2011
Купить на Amazon
Больше »
Сводка и список чтения
Robie House восстановление потолка прихожей гипсового потолка
Robie House реставрация потолка гипсового зала. Фото Фрэнк Ллойд Райт Сохранение доверия / Архив Фотографии Коллекция / Getty Images (обрезано)
«Выраженная цель исторического сохранения заключается в защите и сохранении материалов и особенностей, которые передают значительную историю места», — резюмирует Трэвис К. Макдональд-младший в книге «Сохранение» 35. Хорошо выполненное архитектурное исследование помогает достичь этой цели.

Буллок, Орин М.-младший, Руководство по восстановлению. Norwalk, CT: Silvermine Publishers, 1966
Купить на Amazon
Бернс, Джон А., редактор. Запись исторических структур . Вашингтон, округ Колумбия: AIA Press, 1989
Купить на Amazon
Говард, Хью. Как старый это дом? Нью-Йорк: Noonday Press, 1989
Купить на Amazon
Кухня, Джудит Л., Забота о вашем старом доме . Вашингтон, округ Колумбия: Пресса о сохранении, 1991
Купить на Amazon
Больше »
О СОХРАНЕНИИ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ 35:
Понимание старых зданий: процесс архитектурных расследований был написан Трэвисом К. Макдональдом-младшим для службы технического обслуживания, службы национальных парков, Департамента внутренних дел США. Краткая информация о сохранении 35 была впервые опубликована в сентябре 1994 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: