Стоимость строительства

Существует много видов затрат на строительство зданий. Некоторые люди могут попытаться сказать, что их всего два: SFR (Single Family Residential) и Commercial. Однако это было бы неправильно. Потому что затраты на строительство варьируются в зависимости от сложности, поэтому затраты на строительство должны действительно варьироваться в зависимости от основных типов сложности строительства.

стоимость строительства

Затраты по всем видам строительства. Средство оценки стоимости руководства и Dodge Reports пытались получить это право на протяжении десятилетий. Но они могут ошибаться (иногда значительно) из-за локализованных ситуаций и особенностей любого конкретного проекта, которые не могут содержаться ни в каких таблицах для общих проектов. Например, такие затраты на оценку стоимости, как это, как правило, очень неправильны (как в слишком низком) в отношении специализированного мира затрат на обычное жилье.

Но дело в том, что оценить затраты на строительство очень сложно. Даже очень крупные, способные фирмы все время ошибаются. Единственная организация, которая действительно должна рассказывать людям, сколько чего-то будет стоить, — это люди, которые собираются ее построить, другими словами, Подрядчики. Архитекторы действительно не должны никоим образом гарантировать своим клиентам, что то, что они проектируют для них, будет построено для любых конкретных затрат на строительство. Этот акт чреват невообразимой суммой ответственности. Поэтому не удивляйтесь, если ваш архитектор отказывается указывать какое-либо конкретное предположение о том, что ваш проект может стоить вам построить. Слишком много переменных и даже профессиональных компаний, оценивающих стоимость (которые ваш архитектор не знает) ошибаются. Архитекторы могут иметь представление о диапазоне стоимости строительства, но не должны документировать такое историческое или региональное эмпирическое правило владельцу относительно того, что их проект действительно будет стоить. Вещи меняются, и стоимость здания или дома может измениться в одночасье на основе цены на бензин, экологические катастрофы и имеет ли Подрядчик определенные экономические потребности. Есть факторы, которые ни один архитектор не может знать или не допускать в любом предзнаменовании.

И есть одна очень определенная вещь о расходах: владельцы никогда не верят, что их проекты будут стоить того, что они будут, до тех пор, пока они, наконец, не подпишут контракт с застройщиком. До тех пор у владельцев есть тип психологии, который, похоже, не позволяет им осознать истинную стоимость. Это реальное явление. Спросите любого архитектора или любого строителя. Поэтому: понимайте, что при применении архитектурных процентных комиссий архитекторы должны делать это на основе их лучшего знания стоимости строительства (что будет выше), чем гораздо меньшего воображения стоимости владельца. Другими словами, строго для архитектора, чтобы понять, какими должны быть их гонорары в круглых числах, они могут вести собственный внутренний осмотр того, что, по их мнению, может стоить фактическая стоимость строительства, на основе стоимости эмпирической стоимости за квадратный фут основа.

Исходя из этого понимания, давайте рассмотрим один проект:
затраты на строительство SFR (Single Family Residential) (для пользовательских домов (типа, спроектированного архитектором для конкретного клиента), а не для жилья для мусора).

И как это влияет на плату архитектора.

Почти все владельцы, планирующие построить таможню сегодня, представьте, что они собираются построить ее за $ 100 / HSF. К сожалению, этого не произойдет. Зачем? Потому что это может быть связано с расходами на жилье в некоторых местах в непосредственной близости от услуг и поставок метро.

Для домов, построенных на заказ, строители должны зарабатывать на жизнь, чтобы накормить своих семей. И поскольку владельцы, имеющие архитектуру, создают для них индивидуальный дом, имеют определенные возвышенные ожидания по размеру, материалам, характеристикам и качеству. Когда вы объединяете эти факторы, это добавляет обычно, как минимум, удвоение первоначальной желательной стоимости строительства владельца. Другими словами, $ 200 + / HSF. И это может быть $ 300 / HSF и больше, в зависимости от местоположения, топографии, геологии, желаемых функций, материалов, размера и т. Д.

Если вы являетесь владельцем, это реальность сегодня. Может ли быть дешевле, где вы живете? Конечно. Но если вы живете в США, основная причина снижения затрат связана с уменьшением качества и сложности, а не с точки зрения местоположения. Производители знают, что взимают друг с другом, чтобы определить глобальный (или, по крайней мере, североамериканский) рынок, и то, что кто-либо из нас будет платить за материалы. Может ли строитель, голодный, построить его за меньшее? Конечно, но не намного меньше. Зачем? Потому что, если он теряет деньги, он не может накормить свою семью, и ему все равно придется платить за материалы и его субподрядчиков.

Итак: привыкнуть к идее, что вы будете платить от 200 до 300 долларов США за HSF за свой новый обычай (приблизительное среднее значение, но это может быть больше, исходя из ваших конкретных желаний и требований). Как только вы это сделаете, все будет работать намного гладко. Эти цифры относятся к середине 2015 года. Однако это может быть больше, если вы заставите своего архитектора сделать вещи слишком сложными. Дома могут стоить до 1000 долларов США / HSF для лесных лыжных домиков на горных склонах в элитных курортах Колорадо. Это может произойти, если вы перейдете за борт. Если владельцы могут позволить себе это, в порядке, в противном случае, владельцы должны позволить своим архитекторам некоторую степень контроля за дизайном, чтобы помочь им приручить бюджеты (которые все равно всегда будут больше, чем клиенты хотят заплатить, чтобы построить его).

Означает ли это, что вы не можете построить дом, скажем, $ 150 / HSF? Да, ты можешь. Но он не может иметь все функции и качественные материалы в доме стоимостью от 200 до 300 долларов США / HSF. В более низком диапазоне стоимости ожидайте всю ковровую дорожку, всю белую окрашенную гипсокартонную решетку и дешевые полые сердечники. И нет деревянной рамы или стойки и балки.

Главное: при попытке оценить архитектурные сборы вам нужно использовать наиболее реалистичные числа (то есть: выше).

Итак, как эта стоимость строительства влияет на плату архитектора? Простой: широко понимается, что чем больше стоит проект здания или дома, тем больше работы приходится на проектирование и строительство. Особенно, когда стоимость / HSF увеличивается. Почему: потому что есть больше, чтобы проектировать и строить.

Строительная арматура так же закладывается в стоимость всего объяекта. Расчитать данную затрату необходимо точно по ряду причин. Строительная арматура является очень важным элементом любого вида строительства. Ведь Она обеспечивает надежность и прочность любого вида сооружений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: